7/25_波段多單結束了嗎?艾斯

[閱文紀錄]5043 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 9

發表時間 
原創

1181204.6

股市之所以迷人或是可怕,在於無常、難以捉摸,短線與長線的思考切入點也不同,而多方中也有短空、空方中也有短多,極短線的手法不見得波段也能適用,趨勢盤與盤整盤的做法也不同,所以在討論盤勢時,交易者本身的操作時間周期就是第一個要尋求共識的地方,因為很有可能一開始彼此根本就是雞同鴨講。

很多人在這裡成為家財萬貫的賺錢達人,但也有更多人成為追逐金錢遊戲的犧牲者,而會讓交易者得以生存的,永遠會是有一套可以趨吉避凶的操作規則與執行力。操作交易規則不難找尋,艾斯平常文章與書籍都有、聚財版上更多高手文章也是有不吝分享,難的是交易者本身執行力的鍛鍊,而交易規則看似簡單,要能靈活運用則又是一個大學問了。

波段多單結束了嗎?應該不難觀察...

尚有3張圖,981字元(含語法)未完

◆【台指操盤人實戰培訓班2022年度第二季】早鳥優惠中

聚財作家數位卡【艾斯.王牌閱讀俱樂部】
👉🏻此卡卡友享有超值一年完整閱讀卡友文福利

聚財線上投資講堂+更多

fine678

X 1
  回覆時間 2016/07/24 19:52:26

謝謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數25點

weiwei840c

回覆時間 2016/07/24 19:57:36

謝謝艾斯大~~

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

股市飛鷹

回覆時間 2016/07/24 20:05:28

感謝分享

..........................轉貼自股癌叔叔的簽名檔.........

起跌之時強勢股不要買
末跌之時弱勢股不要賣
起漲之時強勢股搶著買
末漲之時弱勢股搶著賣
千線萬線不如一條電話線
千選萬選不如莊家幫你選

回覆時間 2016/07/24 20:20:53

謝謝分享

跳進來
沒有設定個性圖像

回覆時間 2016/07/24 20:23:09

感謝分享

MK168888
沒有設定個性圖像

回覆時間 2016/07/24 21:18:07

謝謝分享

entkey
沒有設定個性圖像

回覆時間 2016/07/24 21:20:16

感謝艾斯大大精闢心得的分享!

歐白馬

回覆時間 2016/07/24 21:58:51

艾斯大~謝謝你~

pighand66
沒有設定個性圖像

回覆時間 2016/07/24 22:04:35

感謝分享

sleep3841

回覆時間 2016/07/24 22:16:14

謝謝分享

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]