穩穩賺投資策略M大

[閱文紀錄]9556 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
benq0520

回覆時間 2017/01/28 02:32:16

感謝M大的投資策略!

此回覆主題作者贈送聚財點數25點

premierpta
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/01/28 03:53:18

謝謝分享!

回覆時間 2017/01/31 09:40:24

謝謝M大的心得分享⋯
7500以下做多期指穩收逆差是可行的(我也是這麼規劃),想請問M大是否還有債卷以外的「安全標地」可以用來操作7500以上。
ㄧ定要債卷才行嗎?有沒有其他安全標地。

贏家在於資金控管與心態上的執行.錯的操作讓資金控管去解決
對的操作讓資金控管去放大
95趴的利潤來自於5趴的交易

技術分析有什麼了不起,你知我知獨眼龍也知,這些很重要嗎?猜對了又如何?猜錯了又如何?
重點是對了該怎麼作、錯了又該怎麼作
「重劍無鋒,大巧不工。」交易一直是輸家的遊戲。

M大

X 1
  回覆時間 2017/01/31 10:55:36

以下引用由 在 2017/01/31 09:40:24 所發表的內容:
謝謝M大的心得分享⋯
7500以下做多期指穩收逆差是可行的(我也是這麼規劃),想請問M大是否還有債卷以外的「安全標地」可以用來操作7500以上。
ㄧ定要債卷才行嗎?有沒有其他安全標地。

之前有相同的問題~我貼給你參考看看~

投資賺錢難嗎?不難~難的是控制想賺大錢的心~
M大的投資分享:
http://blog.wearn.com/5513

CharlieD

回覆時間 2017/02/05 00:39:43

感謝M大分享

jhsmall

回覆時間 2017/02/18 09:01:46

感謝M大分享穩健賺錢的方式

hergen55
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/02/18 10:04:54

感謝M大分享

tonylinlin
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/02/18 10:14:40

感謝分享

rock89405054

回覆時間 2018/02/22 21:49:28

感謝分享~~

小貓

回覆時間 2018/02/22 22:22:44

M大的操作方法很穩健.
我用的方法也類似.但種花店不參加除權.稅金的問題.

本文章主題共有 8 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]