黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 麥門 jaway 大帆 皮皮pipi12157 史提夫 白茶 艾斯 林梵心 御風一朗 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:股災選股法 短網址
[閱文紀錄]1590 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
HerJinShing:股災選股法   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:872
 個人著作

請  
收通知

X 5

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

以上論點屬純討論,純送點數5點.

如果,預期某一季股災發生,股價全面性的重挫時,資金避風險放在那一檔個股比較穩守一點?
如果,畢業季商科學生求職,那一家金融股會比較好一點?
選股就好像在找工作一樣,過程真的很累人,談來談去,還不就是那幾檔在變化!

或許,我個人的論點,很多初學者大概還沒有融會貫通,所有的言論必須重新再來,各位也必須去圖書館借〔投資學〕〔會計學〕等考試書藉回來參考看看,選股技巧往往都在時間上會有很大的差異性.

也或許其他人有不同的觀點,不妨提出來參考看看.
以上資料僅供參考,時間到6月30日止,送的人數有限,前面10位

在這刊登您的廣告

冰拉
 聲望:7
 個人著作

回覆時間 2016/06/28 17:16:03 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

2820阿

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

UCmonkey
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/06/28 17:22:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

6024群益期

可達鴨
 聲望:168
 個人著作

回覆時間 2016/06/28 17:27:28 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

鴨子猜2850~~

水澤節~~~~節:亨。苦節不可貞。

winco
 聲望:1879
 個人著作

X 1
  回覆時間 2016/06/28 17:39:35 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

雖然籌碼面尚未考慮,光股災的話,首選2820華票,低利率時代,不管景氣好壞,都要留下買路財(票卷業),如果景氣低迷,利率必降,有債卷部位獲利可水漲船高,萬一景氣好轉,雨露均霑,多少漲一點,是進可攻,退可守的安全標的.

ssassa
 聲望:94
 個人著作

回覆時間 2016/06/28 17:58:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我猜2820

aldentseng
 個人著作

回覆時間 2016/06/28 19:46:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

若預期有股災的話,我可能不會買股票了,現金多放ㄧ點等低點再進股市了。
若真要選的話: 2820& 6024 二選一吧,就技術面選股。

slimb
 聲望:2381
 個人著作

X 2
  回覆時間 2016/06/28 19:59:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 slimb 於 2016/06/28 20:01:02 編輯

如果真的發生股災~~
2412.3045.4904那種才能保本吧...

如果是股災已經發生了~~在底部...就要選波動會比較大的
跟交易相關的..
證券.期貨類股的應該會比較有爆發力吧(6024)

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

polarty
 個人著作

回覆時間 2016/06/28 22:06:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我會選2820
股價平台整理+領先大盤!
成交量放大 流通性佳!

官竹央日
 個人著作

X 10
  回覆時間 2016/06/28 22:47:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

2812股本大股災應該跌較少
股災什麼都不好證券一定不好我還是選2812

拉拉珍
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/06/28 23:12:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

手握現金比較實際
一定要選擇6024群益期

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]