黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 麥門 大帆 洋神 皮皮pipi12157 艾斯 白茶 史提夫 御風一朗 司令操盤手
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:一直在期貨市場跌倒是因為不小心大 ... 短網址
[閱文紀錄]7847 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
DirkLin41:一直在期貨市場跌倒是因為不小心大輸過?還是個性?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:72
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

75.0

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

用思考change發問
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/06/19 13:51:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

其實大大,你缺的是心法,看準該賺的沒賺,不該你虧的你跳下去虧……積少成多,不該想一次定勝負……因為你並不是賺不到錢阿~想月入10幾萬,也是每天3000~8000慢慢賺的不是嗎?相信自己可以的,我是菜鳥,這是我的淺見……加油~^_^

yifu
沒有設定個性圖像
 聲望:602
 個人著作

回覆時間 2016/06/19 13:52:06 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

維持心態平和!帶任何情緒,只會遮住你的眼睛,看不清盤勢!先把自己抓去關禁閉,懺悔!(我犯錯都會自己承認!然後禁閉懺悔😉)

用思考change發問
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/06/19 13:53:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

y大安安~

明心
 聲望:1106
 個人著作

回覆時間 2016/06/19 14:12:06 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 明心 於 2016/06/19 14:14:21 編輯

其實和其他人是一樣的問題,就是沒有固定的正確方法。
只要找到對的方法,並按照紀律執行的話,則所有環境條件和心情,都不會影響帳戶長期穩定的持續成長。
雖然說研究找出正確的方法並固定執行也不簡單,但若想在金融市場上賺錢那就是唯一的出路。

過度交易、凹單、攤平、重倉都不是重點,凹單和攤平我也會,但那是因為我有研究出凹單和攤平的SOP技巧,重倉也一樣,在符合條件的情況下這些動作反而是對的。所以重點還是在有沒有固定的正確方法。
(其實我的意思跟思考一樣)

1.做法比看法重要,看對做錯不會賺錢,看錯做對不會賠錢。
2.研究看法,不如研究做法。
3.天下沒白吃的午餐,想獲利卻不努力的人永遠是魯蛇。
4.致勝的關鍵在於為經常出錯的指標,設計出一套能看錯不賠,看對賺錢的做法。
5.有了對的做法,就把一切交給他,充分信任他。
6.傾聽大盤的聲音,祂叫你做什麼你就做什麼,不要有任何意見。
7.只聽大盤的聲音,不聽其他的雜音,依法不依人。

籠中雞
沒有設定個性圖像
 聲望:57
 個人著作

回覆時間 2016/06/19 14:40:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

你的問題愈賠愈急著加倍賺回來,應該縮小口數而不是放大,小台就做的很好呀!愈急愈賠,先停止操作一個月絕對對你有幫助,一直在盤勢裡面就算大波動你看對也會一直做錯,先養心吧!!

契約者
 聲望:19
 個人著作

回覆時間 2016/06/19 14:43:12 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

大大
建議你先跟我一樣用小台練習
然後心中不要一直急著想賺大錢(這不容易我知道 尤其你似乎有經濟壓力)
等到能開始用小台穩定賺上錢後
剛好你工作上存到的1年收入再拿來改做大台

joanne168
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2016/06/19 15:01:09 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 joanne168 於 2016/06/19 15:02:39 編輯

這裡面當賺到七萬八那時~其實就是連賺了幾次後,自我的心膨漲了

以為自己無所不能......(當初我也是這樣的xD~通常這樣的時候就是賠錢的開始了~驕必敗)

做期貨真的是很多人都會經歷過大賺的(這真的是沒啥稀奇的......難的在於穩健

所以大賺時千萬別以為自己很厲害

期貨就是容易賺賠賺賠的......~反覆的發生

所以它不是一個工作也不是什麼投資

我認為它就是一個投機的金錢遊戲~

期貨可以被當成是一個興趣但是興趣能不能變成職業呢?

起碼這個興趣不能拖垮自己的狀態下,能長期的維持著,或許有一天它可以是一份職業

但是也可能永遠沒辦法,

所以要先想想自己的狀態能不能在此時玩這樣的遊戲?

倘若有經濟壓力我認為是先不要比較好

先努力工作個幾年把自己狀態弄穩定了

有點閒錢餘錢或者是先用閒暇時間模擬個一年~三年

有把握了再去試單

但是試單還是可能血本無歸的......這就是期貨

若是到時還是血本無歸也能無悔地投入~那就可以到時再試單

未想贏先想輸~這樣總是比較好的

濁酒
 聲望:14.4萬
 個人著作

回覆時間 2016/06/19 15:13:40 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

良心建議,有經濟壓力時,輸的機率絕對大於勝算。
金融市場裡,沒有幾個人可以置之死地而後生的,大部分只有前半段的死地而沒有後半段的再生。

濁酒新書–吳、stockliao 力薦好書!
收到書籍後,要輸入書末開啟碼,才能繼續看濁酒大的鎖書文!

一氣化900
 聲望:6.6萬
 個人著作

X 2
  回覆時間 2016/06/19 15:15:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

等轉折點波段操作
有上班應該比較不怕輸才對
我以前有在上班年收80幾萬
但是我反而拼很大,最多輸到負債幾百萬
但我運氣好,拼到一波就賺到幾千萬
信貸還掉還剩很多

運籌帷幄之中 決勝千里之外

joanne168
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2016/06/19 15:19:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 joanne168 於 2016/06/19 15:24:30 編輯

本篇最後由 joanne168 於 2016/06/19 15:20:25 編輯

以下引用由 張儀 在 2016/06/19 15:15:25 所發表的內容:
等轉折點波段操作
有上班應該比較不怕輸才對
我以前有在上班年收80幾萬
但是我反而拼很大,最多輸到負債幾百萬
但我運氣好,拼到一波就賺到幾千萬
信貸還掉還剩很多

勸人家拚的時候~倘若拚輸了,不知道到時張儀大是否願意借錢給D大度過難關?

不同時期不同人的經驗ㄧ定可以複製嗎?這個能被複製的經驗機率又有多少呢?

打開投顧頻道~每個投顧老師都是信心滿滿的說

但是結果呢?

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]