黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 大帥哥 麥門 羅威 jaway 大帆 白茶 史提夫 皮皮pipi12157 艾斯 黃金人 韓森曼 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:0616 早盤&後 提早發文 才能鎖住機會 短網址
[閱文紀錄]2236 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
kobepenny:0616 早盤&後 提早發文 才能鎖住機會   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:13.4萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

19(限30)30 5.0

本篇最後由 kobepenny 於 2016/06/16 10:09:59 編輯

1.有看筆者文章的會知道,昨日筆者波段單出清之後,當天就不會再進場.(波段單不是當沖單.這樣的規則雖然看似沒什麼,但卻很重要.波段單出清當天就是不該進場.)

昨日盤中文章中筆者說明了支撐點位.並且也說明了再進場的觀察點.

0616 早盤&後 提早發文 才能鎖住機會 另開

2.目前跌破支撐點,所以多方退場觀望,代表目前這個階段筆者在等待中.
 兩個機會點等待中.

尚有7張圖,2339字元(含語法)未完

• 閱全文
馬上
免費獲得
100點

技術+操作+心態三者缺一不可
你一直在找尋的答案也許就在這裡

在這刊登您的廣告

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2016/06/16 10:15:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 聚焦 在 2016/06/16 10:11:06 所發表的內容:
水,K大今日的當沖策略又是高勝算
請問K大做當沖嗎?波段策略上目前只做多不做空?
謝謝

當沖會做啊......
我之前文章有po過對帳單
為了驗證的時候會po......
像今天這種盤就不用了吧!

波段單操作,要主軸,我過去文章中都寫得很清楚.
kobepenny系列也說明過.
請去爬文吧!

否則我每次都必須重新說明一次.

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2016/06/16 10:21:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

用這篇來說明波段單主軸的部分.
"http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=881842"

當時空方兩段行情,筆者第二段沒操作退到觀察區.去等待支撐.
因為原本就是多方操作,第一段是預期一定會跌的所以操作.
(因為這個等待,所以筆者完全抓住了五月打底格局還有起漲點.)

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2016/06/16 11:16:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 kobepenny 在 2016/06/16 11:09:16 所發表的內容:
我在這邊做一筆波段單試單吧!(對應文章)
8273(2)(兩個單位,單位數過去文章有說明過.)
先設定20點停損.
(試單只是第一筆.最小虧損的,藉由小虧損來開始.一旦試單成功自然會加碼擴大利基,同時立於不敗之地.)
(操作就是如此而已,由小到大.)

這個點位上,基本上對我來講本就會做一次測試.
因為是大點位.
從小基點開始操作就是波段操作的精神,而後才擴大利基
代表第一筆單的相對風險與虧損就是小,因此是最不需要操心的開始.
點位上做出了筆者要求的.所以測試一筆單.

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2016/06/16 14:00:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

操作就是這樣啊.
接下來就看明天了,目前設定的出場點不便.
一樣是20點.

===========================
天貓最近618粉絲狂歡節.一堆東西可以買.
共襄盛舉吧!
一個月平均下單20件......xd

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2016/06/16 21:40:52 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我想不管如何
筆者也完成過非常多次的波段單了
每次的操做也都及時po出來
因為不要做到馬後炮.
去看kobepenny系列,今年一路以來筆者做出多少次行情?
展示出多少次波段單?
還有多少次op倍數?

8500點位上的測試,是應該要做的.因為是大支撐
假設真的跌破了,設定好停損,目前設定的20點停損.

就操作面而言就是如此而已.
支撐與區間底並存,進場測試.
跌破出清.假使測試有支撐,往上就是利潤空間.

試單顧名思義就是測試的單子,是波段單第一筆單,是少少的單,有限的損失
一旦試單成功之後利基的擴大,才是波段單真正開始賺錢的時候.

波段單上,筆者總是敢將自己的進場點位寫出來.
進出場點位及時寫出來.
就是因為筆者是完全遵守著自己所訂下的策略規劃與原則來操作的......

========
睡覺......xd

白手起家
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/06/16 23:29:53 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我總覺得k大這次一樣是對的機率很高
因為你今年的表現真的很神

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2016/06/17 06:52:12 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 白手起家 在 2016/06/16 23:29:53 所發表的內容:
我總覺得k大這次一樣是對的機率很高
因為你今年的表現真的很神

謝謝.
看來今天又要寫一篇kobepenny系列了
不然昨天幹嘛提早發文,說明機會?

雁子
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/06/17 07:59:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

哈哈⋯待會再次驗證⋯K大的見證機會囉!^_^👍

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2016/06/17 08:49:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

漲上來了
只好先加碼
不然後續沒有停損點

昨天的試單(6/17)8273(2)

今天加碼8350(2)

目前設定出清點位8330.漲上去後設定為8350(4)
目前這筆單子已經立於不敗之地了.不是嗎?

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2016/06/17 09:43:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

新的加碼點我原本想寫在盤中文章的
但是還在看nba......

8388(2)

已經漲上去了,所以目前設定觸價出清8388(6)

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]