黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 艾斯 大帆 白茶 林梵心 許大俠 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:股癡武經短線選股策略之『反覆打底 ... 短網址
[閱文紀錄]2464 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
天下第三大軍師:股癡武經短線選股策略之『反覆打底三角收斂線』   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.4萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

24(限60)40 5.0

這裡所謂短線選股策略概指二週~五週內約計1個月左右技術線會浮起的標的而言。當然…世事無絕對,偶也總會出現不可歸咎抗拒的情況發生,譬如之前的益航或大洋內部的疑似娜帳或虛帳出現一次性認列損失或者類似光洋科這樣的假帳與監守自盜黃金庫存合先敘明。

也許您會問,那麼我創的『鬼神數字分析』法能抓出假財報嗎?
是可以尋出些脈絡,但譬如業外的投資或子公司出現了問題或給您戴上個匯損或失火、監守自盜等…神仙也難測吧…雖此,萬法歸一不離其宗,追蹤鎖定釭獐W減…孫悟空自難逃脫如來佛五指山;其實當初益航就是如此,但當初我依然失察過於信任這家公司。

不過就線論線,可以短期投資的標的線,還是最重要課題,財報與基本面都只能當成萬一套牢的墊背;故而投資學上所謂的中長短線差異還是很大;譬如今次課題短線選股策略之『反覆打底三角收斂線』所指的技術線又為何?是根據何種因素有可能短期內就飆出線?

本文的賣點就在探討此幾個原因分享;故而本文的售價是60點,好友回文一律歸還20點的教學文本示範標的若於一個月內讓您資產沒有超過7%以上,保證加倍奉還點數80點,時間到七月十五日前,但僅限有回覆文者。

一、什麼線型屬於『反覆打底三角收斂線』?其特性又是如何?.

尚有3張圖,1866字元(含語法)未完

• 閱全文

身藏風雲埋名姓 半涉濁溪半席清
一笑政壇挂書劍 孤獨峰上臥龍名

在這刊登您的廣告

狸小月
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/06/16 07:52:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

頭香

此回覆主題作者贈送聚財點數45點

狸小月
 個人著作

回覆時間 2016/06/16 08:07:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享^^

springtainan
 個人著作

回覆時間 2016/06/16 08:14:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝軍師

此回覆主題作者贈送聚財點數30點

winco
 聲望:2124
 個人著作

X 1
  回覆時間 2016/06/16 09:34:18 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享,基本,技術,籌碼,題材,皆有分析,再過來就是

此回覆主題作者贈送聚財點數25點

winstore0312
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/06/16 10:14:53 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝

冷眼
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/06/16 11:36:12 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝軍師兄的好文!

天下第三大軍師
 聲望:1.4萬
 個人著作

回覆時間 2016/06/16 11:48:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 冷眼 在 2016/06/16 11:36:12 所發表的內容:
感謝軍師兄的好文!

冷兄 假幣購用嗎?
還有多少點?

您在此也是能終身免費看文的人
您們知道原因嗎?

好像是當年買聚亨60張吧?
買完後 就稱20張 獲利的算我 短短一周左右 20張就分紅3萬元
所以 這份情 可享有冷兄 本站 永久免費權

前天又拾獲這支 咬錢神鳥

股癡武經短線選股策略之『反覆打底三角收斂線』 另開

身藏風雲埋名姓 半涉濁溪半席清
一笑政壇挂書劍 孤獨峰上臥龍名

雁子
 個人著作

回覆時間 2016/06/16 13:18:02 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 天下第三大軍師 在 2016/06/16 11:48:26 所發表的內容:

冷兄 假幣購用嗎?
還有多少點?
您在此也是能終身免費看文的人
您們知道原因嗎?
好像是當年買聚亨60張吧?
買完後 就稱20張 獲利的算我 短短一周左右 20張就分紅3萬元
所以 這份情 可享有冷兄 本站 永久免費權
前天又拾獲這支 咬錢神鳥
[jpg]wearn.com-5201-10506-227248x.JPG" bo .....

必買文章…一定要挺軍師的文章…

咬錢神鳥…莫非又要

此回覆主題作者贈送聚財點數30點

peter65
 個人著作

回覆時間 2016/06/16 14:32:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝軍師大,挺你

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

alanpaul
 個人著作

回覆時間 2016/06/16 16:07:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝軍師!

此回覆主題作者贈送聚財點數20點
好像沒有真的贏過...

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]