黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 Almany 一氣化900
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:有人週六休假 有人週一補假 短網址
[閱文紀錄]3304 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
黃唯碩:有人週六休假 有人週一補假   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:7363
 個人著作

請  
收通知

X 9

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

我自己是沒有覺得市櫃成交量太低會影響一個股票當沖者
因為總成交量太低 有量的個股成交量會更集中更被觀注
反市場的機會越大
因為主力是這樣的 越不被盤干擾(盤沒波動) 它越是可以興風作浪
越容易把賭客移到同一桌

有人週六休假 有人週一補假 另開

所以不到三百億的週六
因為法人在休假 可是主力勞工朋友沒有休假
我還是覺得當天有好多機會可抓

今天週一正常日回到六百億
我覺得主力在補假(也合理 因為它們週六沒放假)
開盤才跳空那幾檔 跳了空後它們就好像打了卡 就去買咖啡了
好一點的 開盤半個小時我還在那邊看的時候
把一天振幅幾乎走完

等看內外盤滿滿的厚單
有沒有人回來弄些假動作
沒有 都沒有
一個朋友去沖4916賺了半顆茶葉蛋
另一個朋友開了op下單作賣方打怪 完全沒在看
我則是傻傻地等了一天
才知道原來所有勞工都會補假

我想講的是 總冠軍賽那麼難看 你們還要看
你們後悔沒好好上班也害我無聊一整天

當沖賭桌最大桌2498 今天只有把價收個最低點了事
然後我知道明天它們會來惡搞

尚有3張圖,419字元(含語法)未完

黃唯碩-當沖上班族(當沖稅減半增量版)
警告:未看本書請勿輕易當沖

在這刊登您的廣告

CMH
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/06/06 19:20:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

今天討論,同學覺得4916今天市場恐慌,比大盤強,屢次來到高點,可以做多。
但自己當下有疑惑?覺得若是"真的很強"市場上每個人也都看的到,難不成就這樣上去?
但當下想到P20,P21狀況,但又閃過五不空第一條。當下實在難以下決定。

如同Alen所說:我記得碩大有篇人格分裂的文章,我想做到最後真的會這樣子吧~呵。

後來決定親自下去試感覺,畢竟有單才能體會,否則都是猜測。
便於圖處下空單,當下單的同時,如預期往下跌,但低點馬上又不見,心中閃過:糟了~可能會彈,所以拉到同一價位便回補(以前的心態會繼續抱著等他下來解套回補),
賠了手續費與證交費。回補時間11:48,當下覺得這檔今天沒有反市場可言,做多做空都不對,技巧單能賺到算運氣好。

想請問老師P20,P21跟五不空第一條如何分辨?頭昏昏的....

game6030
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/06/06 19:24:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

麻煩碩大了 謝謝!

evens
 個人著作

回覆時間 2016/06/06 20:12:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

請問老師這樣想法是正確的嗎?感謝。

~~~

黃唯碩
 個人著作

X 9
  回覆時間 2016/06/06 20:49:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 CMH 在 2016/06/06 19:20:11 所發表的內容:

今天討論,同學覺得4916今天市場恐慌,比大盤強,屢次來到高點,可以做多。
但自己當下有疑惑?覺得若是"真的很強"市場上每個人也都看的到,難不成就這樣上去?
但當下想到P20,P21狀況,但又閃過五不空第一條。當下實在 .....

你對想買這件事會有點誤解
想買就是因為它看起來今天會漲
而不是看到 它漲幅大(漲幅大反而慢慢往下走 更想賣吧)

那它今天都沒有強K往上走
為何覺得大家會買呢

股票大家不是習慣賣漲的嗎
那你有沒有去買呢

五不空第一條 它算對 因為它算昨微強
所以摩下法也下不去很深 中盤要補 如太晚切 肉少

摩下法就是怕前一天強股中和掉心態

所以它不是沒線型 只是被中和掉 就會變成上下不會動

黃唯碩
 個人著作

X 9
  回覆時間 2016/06/06 20:54:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 game6030 在 2016/06/06 19:24:39 所發表的內容:

[jpg]wearn.com- .....

開低往下走偏空OK
但這種如不設定開盤進場
兩波或兩波半很容易把觀點消化完

所以追進第一波後第二波就要補了
這就是我所講 開盤大家都在順勢
你就不要讓自己兩難

所以除了這檔 所有太陽能中盤都創了高
追的不就都錯了

我有看到就沒去作
但經你提醒 最低點有個假壓的墊單 不是嘛
一破470進去買

黃唯碩
 個人著作

X 9
  回覆時間 2016/06/06 21:02:03 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 game6030 在 2016/06/06 19:24:39 所發表的內容:

[jpg]wearn.com- .....

摩下法最怕前一天強股
如果遇到開2~4%往下一走可能就往上衝了
為五不空第一條

但是開得太高又給了摩下法好走空間
因為你再嘎 空高的人覺得無所謂
所以這檔跟上面4916的差別就在於開的高度

6238並沒有滿足條件
因為它最高點並不是在開盤 光差個幾分鐘就差很多了
它也沒有馬上離開高點啊
(注意講義裡的一字一句)

所以4916會跟3092最後不太同

話說回來 它們的量都不是人氣股也會使他們缺少了原本的力量

黃唯碩
 個人著作

X 9
  回覆時間 2016/06/06 21:07:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 evens 在 2016/06/06 20:12:36 所發表的內容:

請問老師這樣想法是正確的嗎?感謝。

有個開始很好 值得鼓勵

這檔股票 一整天走到12點 量在一百多名
振幅不到1%
有市場來參與嗎

你是盤中發現它嗎

殺的時候馬上追嗎?
它怎麼作呢

你看到怎樣 然後當下怎樣想 再當下決定怎麼作呢
它有機會嗎
你只是盤後看到它這樣
再把故事編上去吧

沒關係 再來就好 有想法我都會幫你改

我們講怎麼臨選 你學了後 怎麼也不可能選到這檔吧

game6030
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/06/06 21:28:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

抱歉碩大

對於3092還是有些許不明白

若是昨日不是強股 今開高 確實會期待

而今天這檔是強股又開高 還特高 就算跌下來一點 也照樣會期待

而不像五不空第一條一樣

是這個意思嗎?

黃唯碩
 個人著作

X 9
  回覆時間 2016/06/06 21:40:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 game6030 在 2016/06/06 21:28:10 所發表的內容:
抱歉碩大
對於3092還是有些許不明白
若是昨日不是強股 今開高 確實會期待
而今天這檔是強股又開高 還特高 就算跌下來一點 也照樣會期待
而不像五不空第一條一樣
是這個意思嗎?

對啊 有期待所以不會賣
所以跌得深
摩下法可以用啊

然後中盤回補啊
被第一條影響小

但4916被影響就大啊

game6030
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/06/06 22:15:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

瞭解了 謝謝碩大 另外我在前一篇還有幾個問題

能再麻煩您一下嗎?

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]