黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 皮皮pipi12157 麥門 洋神 大帆 艾斯 白茶 林梵心 御風一朗 許大俠
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:操盤人基本觀念:操作期貨究竟應依 ... 短網址
[閱文紀錄]872 次讀取 本主題只有一頁
Victoir:操盤人基本觀念:操作期貨究竟應依基本面還是技術面為主?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:4087
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
轉貼

1920 3.3

操盤人基本觀念:操作期貨究竟應依基本面還是技術面為主?(轉載)

(p.s.:大家可以順便想想看這次520行情究竟為何而漲?)

尚有1319字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

rosettes1
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2016/06/02 07:36:02 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

轉載也要點數?

Victoir
 個人著作

回覆時間 2016/06/02 09:05:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

大家可以順便想想看這次520行情究竟為何而漲?

我想文中最末紅字一行已經將答案說出來了

520行情漲的是甚麼商品 股指期貨 那股指期貨的本質與何者有牽連?
Ans:POLITICS

所以520行情不就是人為硬拉的政治盤嗎?那各位覺得這種硬拉的盤能拉多遠?

Victoir
 個人著作

回覆時間 2016/06/02 20:01:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 rosettes1 在 2016/06/02 07:36:02 所發表的內容:
轉載也要點數?

讀者文摘是世界著名的轉載期刊,各位有看過哪一期是免費的?

就因為是屬於操盤人極為重要的基本觀念我才會擇要選編出來給有心上進者參考,再看一下另一位前輩的說法,你就可以知道何謂英雄所見者略同了!

以下引用由 站在台下看演戲 在 2016/06/02 17:01:41 所發表的內容:
哈哈 個人方面 不預評論 大盤說真的 要再漲很難了
他是一波直攻頂 因當初我有說過 他如果拉回整理
在拉 要更費子彈 且可能會拉不動 8600附近的
套牢量 不是擺設 你不賣別人要賣 網通股是真正
的指標股 也是這波真正主流 如果掛點 那也別玩了
危險啊 至於宏達電 根本沒基本面 以後一定跌到
有人崩潰 他的公司威盛 1999年時 我還買過呢
讓我賺滿多的 老闆不老實 滿嘴胡言亂語 這種
公司 我都不碰的 錢又不是天上掉下來的 嫌錢多哦...

印鈔機
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/06/03 11:00:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

最後一句話是重點 !!!

每本書每篇文章中,都會有一句有用的金玉良言 !

我覺得這篇文章值得 !!!

Victoir
 個人著作

回覆時間 2016/06/03 11:33:59 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 鮮姑 在 2016/06/03 11:00:29 所發表的內容:
最後一句話是重點 !!!
每本書每篇文章中,都會有一句有用的金玉良言 !
我覺得這篇文章值得 !!!

多謝,看來有心積極學習的讀友還是很多的,那在下以後也會將更多精彩好文呈現給各位...

uqljnro
 聲望:258
 個人著作

回覆時間 2016/06/03 12:56:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]