聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:5/26_看錯減損的自保處理 短網址
[閱文紀錄]2514 次讀取 本主題只有一頁
艾斯:5/26_看錯減損的自保處理   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:20.1萬
 個人著作

請  
收通知

X 7

發表時間 
原創

推薦0

1221134.9

盤前當日策略小結看錯怎麼辦?畢竟盤前操作策略提出「8350~8400的價格帶找轉弱點佈空會比追多好。」結果一開盤就開在8341,之後早盤一路拉到8393,正當臭罵時,之後沒多久就回檔到8332還破早盤低點,雖然偏空盤面隔日容易開低或是再交代低點的趨向沒有來,但是至少盤中還是出現明顯回檔,但若這個回檔沒有補掉空單的話,其實之後都是在線上的走勢為主,回檔之後再拉高佈空的話就變成短線上的逆勢操作。

看錯盤勢預估大概會賠錢有兩種狀況,一種是固定點數停損的小賠,例如停損20點,另一種是看錯不認輸而加碼攤平、最後越賠越大條的大賠,為了有效避免看錯的大賠,若第一筆單是賠錢的,個人是不會加碼再下一口;因為看錯是很容易失心瘋,雖然有時候用多筆部位加碼是可以凹單成功,例如今日見到8393之後還是有回檔,早盤若往上一路凹單攤平的、在回檔到8332時都會解套變賺錢,但若真的一路往上不回頭、沒有回檔呢?怎麼會知道會不會像5/23這樣漲200多點?所以寧願先接受停損的小賠、也不建議去冒險賭凹單的小賺而伴有大賠的風險。如果看錯的結果能控制為最多小賠,但看對時的結果是小賺與大賺,仍然算是贏家圈的結果,看錯不可恥,羞恥的是無法當機立斷去控制虧損的程度。

5/26_看錯減損的自保處理 另開

尚有1張圖,588字元(含語法)未完

• 閱全文

■聚財講座:11/16(一)∼11/20(五)
操盤人實戰培訓班-外匯台北11月

報名即刻上目前班次,學員可免費複訓一次!

在這刊登您的廣告

jest0827
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/05/25 23:00:58

謝謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

吳燦龍
 個人著作

回覆時間 2016/05/25 23:01:58

謝謝老師分享

ywbjaku03
 個人著作

X 5
  回覆時間 2016/05/25 23:09:05

謝謝艾斯的分享

hes
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/05/25 23:09:43

感謝艾大分享

p56620
 個人著作

回覆時間 2016/05/25 23:10:03

謝謝老師

martin168
 個人著作

回覆時間 2016/05/25 23:24:24

謝謝分享!

浴火重生
 聲望:32
 個人著作

回覆時間 2016/05/26 00:05:33

感謝分享

生活中除了金錢遊戲還有更重要的事!!

期指贏家
 個人著作

回覆時間 2016/05/26 00:45:15

謝謝艾斯的分享

h818389
 個人著作

回覆時間 2016/05/26 02:53:00

感恩分享

bagio
 個人著作

回覆時間 2016/05/26 06:03:46

謝謝艾斯

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]