聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:老師的選擇 短網址
[閱文紀錄]3133 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
fastrader:老師的選擇
said411f
 聲望:3256
 個人著作

X 11
  回覆時間 2016/05/01 21:06:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 天下第三大軍師 在 2016/05/01 21:00:27 所發表的內容:
不過 他有講到我
但我以後只收乾女兒女徒弟女管家啦 哇哈哈

老師的選擇......

老師的選擇 另開

免責聲明:
本人提供的共享鬼話皆為測試之用,請於下載試用完畢後刪除,勿作為實際操作使用。
如需長期使用請跟隨正排分吸輸,試用者請潔身自愛,如私自實際操作而賠錢斷頭者,
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

魔羯座
 聲望:16
 個人著作

回覆時間 2016/05/01 21:41:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

版主你搞錯了,這裡不是慈善事業!

...網站也要賺錢才能活啊,這是良性循環. .

..反正不好的老師自然會被淘汰...好的老師才能生存...賺飽的老師也大概收山了

有本事就像我靠自己!就是沒本事才要靠別人啊!

minchang
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/05/01 21:54:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

版大說的太有道理了。沒有拿出有自已名字及交易帳
號號的近2至3年長期對帳單來證明自己的交易系統可
以穩定獲利的老師就免了.有些每天寫一些模擬兩可的
文章或是什麼幾小時幾天賺幾十趴實錄等等的.只要沒
貼出對帳單當佐證就當看笑話一樣就好了.真這麼厲害
國安基金來聚財網找操盤手就好了.真這麼厲害這些
老師早就身價不凡了還需要賺收學費這種小錢.不過我
還蠻好奇的真的有人看了他們文章而真的掏錢上課嗎?
有上過課的人可以出來說說真的有賺到錢嗎?不過對
於不收費而在網上教人觀念和技巧的人就值得人稱讚.

魔羯座
 個人著作

回覆時間 2016/05/01 22:09:52 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

這類的話,最好少討論!

因爲你要搞清楚聚財網是如何生存?這些老師和聚財網的關係?..為何會有看文要點數? 為何要賣書? 為何會有課程?

你再講下去,聚財網沒賺錢,倒了,對你也沒好處!

最起碼,要在台灣找到第二個聚財網這種水平的,你也看不到?...有的話請告訴我! ...3Q

fastrader
 個人著作

回覆時間 2016/05/01 22:48:00 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 魔羯座 在 2016/05/01 22:09:52 所發表的內容:
這類的話,最好少討論!
因爲你要搞清楚聚財網是如何生存?這些老師和聚財網的關係?..為何會有看文要點數? 為何要賣書? 為何會有課程?
你再講下去,聚財網沒賺錢,倒了,對你也沒好處!
最起碼,要在台灣找到第二個聚財網這種水平的,你也看不到?...有的話請告訴我! ...3Q

聚財網號稱說是投資人的好朋友,依目前的情況,您覺得是嗎?
網站的營利模式輪不到我來說嘴,不過把新手的微小本金扒光了,是沒辦法雙贏的,不是嗎?
你若想要高水準的投資論壇網站,美國和對岸的很多,自己上網做做功課即知。

朝為田舍郎,暮登天子堂
將相本無種,男兒當自強

魔羯座
 個人著作

回覆時間 2016/05/01 22:58:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 fastrader 在 2016/05/01 22:48:00 所發表的內容:
聚財網號稱說是投資人的好朋友,依目前的情況,您覺得是嗎?
網站的營利模式輪不到我來說嘴,不過把新手的微小本金扒光了,是沒辦法雙贏的,不是嗎?
你若想要高水準的投資論壇網站,美國和對岸的很多,自己上網做做功課即知。

你講的我完全同意,我是來這邊娛樂的,你如果可靠自己,來娛樂就好!
不再回了,Bye...

winco
 聲望:2166
 個人著作

X 1
  回覆時間 2016/05/02 07:41:35 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

剛開始作交易,我們做的是別人的交易,別人的觀點,別人的策略,別人的技術,別人的判斷,別人的系統,然後我們會不斷碰壁,開始反思,在進場上悟出自己的方法與哲學,在出場上悟出自己的方法和哲學,直到整個交易流程都用"我的"來代替"別人的"........引述自魏強斌,王浩,BULL,外匯,面向高及交易者.

在聚財網,沒上過課,買了一套書(4本),剛開始想著把書錢賺回來即可,我認真研習,自認有六成功力,下場試單,輸了一套書的錢,停損再練,又一次閱讀四本書,看看遺漏了什麼?自認應該不會再凸差了,再下場試單,存活時間久一點,有輸有贏,最後輸了兩套書的錢,停損出場.再重新研習4本書,起,身,坐,臥,皆是線圖,型態,與規則,最後放空自己,冥冥中似乎有眾神庇護,不是方法的方法(屬於自己的方法),脫胎不離其宗,開始賺回一套書的錢,所以上課,買書沒有對錯,重點是最終有自己的方法嗎?這個方法是專屬自己的,即使公開於世,別人也不一定賺錢(穩定持續的).

hui88
 聲望:224
 個人著作

回覆時間 2016/05/02 08:31:34 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我看FB,YOHOO,玩遊戲從不花錢,說真的在聚財學到什麼,買文就會學到什麼嗎?老師們又何必對號入座,我想聚財也要想想怎麼才真能常常久久,好比非凡還出雜誌,有的東西要雜誌才看的到,那在看他們電視的人是在看什麼,
我很喜歡版主,這裡不也是論壇嗎,怕有人叫人不要買文還是買書了,只是叫我們這些散戶,慎選老師而以,
每次都期待看版主發文,版主
聚財中的期易真的很厲害每次看他文章做波段都賺,現在自己還開課,怎麼會想開課?為了聚財上的老師嗎?是名氣嗎?不解.

曾子
 個人著作

回覆時間 2016/05/02 09:48:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 fastrader 在 2016/05/01 19:28:51 所發表的內容:
台灣的散戶真的很認真
遇到關卡突破不了
就會去找老師上課
這種現象很難改變
所以我就不像前輩那樣大聲反嗆
我提供個人觀點給大家參考
第一是,遇到老師什麼都會的最好避開。
我覺得老師不可能是全能通才的
你有聽說過巴菲特也會做短線的嗎?
你有聽過職棒強打中
有人既會打全壘打又很會打短打的嗎?
我曾看過全能老師做當沖的帳單
說實話只能唬唬新手而已
所以不需要去交錢給老師只告訴你基 .....

=======================================
版大啊!
  我92-93年已是聚財會員.多年看多了.
所謂--物盡天擇,適者生存 , 不適者淘汰.
不論是所謂老師或學生投資人..
否則生態現象就不會一直反複存在了..
所以自有其因由與結果..無需費心改變.
.了解嗎!!!!!!!!!!!!

孟華
 聲望:132
 個人著作

回覆時間 2016/05/02 11:07:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 fastrader 在 2016/05/01 19:28:51 所發表的內容:
台灣的散戶真的很認真
遇到關卡突破不了
就會去找老師上課
這種現象很難改變
所以我就不像前輩那樣大聲反嗆
我提供個人觀點給大家參考
第一是,遇到老師什麼都會的最好避開。
我覺得老師不可能是全能通才的
你有聽說過巴菲特也會做短線的嗎?
你有聽過職棒強打中
有人既會打全壘打又很會打短打的嗎?
我曾看過全能老師做當沖的帳單
說實話只能唬唬新手而已
所以不需要去交錢給老師只告訴你基 .....

在這邊寫文
其實多半是過自己股神的癮
至於真的強不強
就是另一回事了
因為說的跟做的常常都是不同的
至於真正的高手是否有這樣的心態 - 每次一看對,就發文昭告天下,普天同慶!?
自己想想了

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]