聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:想跟您學習買賣股票 短網址
[閱文紀錄]891 次讀取 本主題只有一頁
sagemao:想跟您學習買賣股票   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:5064
 個人著作

請  
收通知

X 4

發表時間 
轉貼

4月18日星期一

想跟您學習買賣股票 另開

【讀者來信】

XX 2016/04/11 14:26:29
寄給 ◆Sage Mao

您好, 常看您的文章覺得您真是太強了, 很會選股, 因為我目前是全職媽媽, 所以之前想說買EPS不錯且本益比低的股票比較妥當, 於是乎選了2929的F-淘帝, 成本約140元, 但是很不幸的, 買了可以說就套牢了, 現在只想說看能否回本就好, 本來我還覺得有可能是頭肩底型態但是最近的股價看來我也很怕它走的是下降三角形破支撐, 我的線型只是初學者所以想請問您的意見, 因為120多賣賠不少可是如果該賣不賣怕賠更多, 不知道可否請問您我若再續抱2~3周有機會回到140嗎? 還是您覺得現在就賣比較恰當?

另外, 我想請問您有社團或收會員嗎? 因為本來我計劃說如果每個月有一小筆收入就繼續當全職媽媽照顧小孩但如果沒法這樣就回去上班(真的是很想多照顧他們), 我想到時F-淘帝賣了後再試試看有沒有辦法達成我的目標, 所以想跟您學習買賣股票.

平安順心

【作者回答】

一招兩式闖股市 (沒有這麼簡單吧?)

請看上列文章
基本上就可以回答您的問題
再說
我只會一招兩式
所以也沒有開班授課
不過多看我的文章
可以複製本人的功力 (呵呵~)

✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅

Sage Mao

在這刊登您的廣告

sagemao
 聲望:5064
 個人著作

X 4
  回覆時間 2016/04/18 23:11:46

想跟您學習買賣股票 另開

今日已有2208人次閱文...

Sage Mao

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]