群益期貨開戶 群益外匯開戶

收集100種把股民騙進場的方法陳志維

[閱文紀錄]6214 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
垃圾戰士

回覆時間 2016/04/01 06:47:38

對像我這種想等大崩盤撿便宜的小股民來講,就是快點來個超級大崩盤,跌到三四千點,
號子小股民被坑殺到個個臉部痛苦而扭曲,最好是被坑殺到那種翻不了身的那種,
這樣想撿便宜的股民就會被想進場瘋狂買股票了,
如果是要騙號子小股民的話,大概就是政府信心喊話並且真正的護盤讓阿土伯跟號子小股民笑呵呵,
阿土伯跟號子小股民笑呵呵之後新聞媒體播出,當然就會有更多號子小股民瘋狂的搶進場,
之後呢很期待超級大崩盤讓他們被坑殺得很慘,才有更多痛苦扭曲的表情可以欣賞,
坑死他們!

另外媒體也會狂打權證的廣告,吸引所謂的小資族進來玩,
當然有些小資族看到廣告後一定會想進場體驗一下,
至於玩得如何我亂猜,一定是被坑殺到臉部痛苦而扭曲甚至於整個變形!

總之就是要給股民希望,再狠狠的奪走股民的希望來坑殺他們,
這應該就是那些喜歡坑殺散戶的那些什麼主力大股東投顧老師之類的最愛玩的吧!

此回覆主題作者贈送聚財點數10點
IV的名言:「當人類獲得希望,希望卻又再度被奪走的時候,那就是人類最美的表情了,而賜予你們那種表情,就是我所謂的粉絲服務了!」
「真是精采,也太美了,你們痛苦扭曲的表情真的太美了,就是因為這樣,我的粉絲服務才會有意義!」

龐德女郎:「訓練是有幫助,但是實戰經驗才是最重要的!」
教練:「我同意,我們也有用活人靶子的!」

andywyc

回覆時間 2016/04/01 06:54:03

習進平,將台灣納入新12-5的重點發展目標,並立即展開執行,大陸主權基金將直間接投入台灣股市1兆人民幣,之後完成滬台港深金融市場全面通……

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

AlexYu

X 1
  回覆時間 2016/04/01 07:43:04

我叫外資,6歲出來擦鞋貼補家計,8歲賣血救老母,10歲大專聯考得第一,15歲得十大傑出青年獎。我覺得自己高大英俊,葉子媚是個賢妻良母,兩百塊最聰明,戈巴契夫頭髮最長,海珊總統最不愛打仗......

此回覆主題作者贈送聚財點數8點

appleabcd

X 7
  回覆時間 2016/04/01 07:54:20

服貿過來台大陸人條件:

每人必須買股一千萬元並不得賣出。

此回覆主題作者贈送聚財點數8點
做多他就會走空。
做空他就會走多。
在強的強勢股我一買就會連跌?
在弱的弱勢股我一空他就連漲?
為什麼,這沒道理?
沒有答案,所以一直在測試中

陳志維

X 3
  回覆時間 2016/04/01 10:10:20

多謝大家的參與
我會找時間把點數送給大家

今天的走勢讓人不禁懷疑
五萬口多單是不是就是騙局本身

以下回覆的就不再送點數囉...

【聚財線上戰勝全世界 每周三晚上免費開講】

陳志維

X 3
  回覆時間 2016/04/02 09:58:27

不好意思昨天晚上坐在沙發上睡著了
還來不及送點數給大家
這兩天我一定會找時間來送點數

我發這個主題後 連我媽媽都說你是大空頭喔 但其實不是這樣
我一直認為要主力要出貨 最後一定會強攻利多一堆
台股漲到這裡就這樣結束 我是非常懷疑 當然也不能排除就是了
所以才會來討論最後應該要怎麼出貨才會騙大家進場

以上解釋完 加上我昨天尾盤發了多頭頑強抵抗那篇
我認為我比較像大多頭

運氣很好今晨美股也強拉 下周起攻萬點不是夢

【聚財線上戰勝全世界 每周三晚上免費開講】

期勝

回覆時間 2016/04/02 15:50:05

以下引用由 維我獨尊 在 2016/04/02 09:58:27 所發表的內容:
不好意思昨天晚上坐在沙發上睡著了
還來不及送點數給大家
這兩天我一定會找時間來送點數
我發這個主題後 連我媽媽都說你是大空頭喔 但其實不是這樣
我一直認為要主力要出貨 最後一定會強攻利多一堆
台股漲到這裡就這樣結束 我是非常懷疑 當然也不能排除就是了
所以才會來討論最後應該要怎麼出貨才會騙大家進場
以上解釋完 加上我昨天尾盤發了多頭頑強抵抗那篇
我認為我比較像大多頭
運氣很好今晨 .....

大哥我們星期三才開盤,星期一二說不定美國又跌回來..還有變數下周起下看8000

本文章主題共有 8 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]