犀利股神 群益槓桿交易開戶

無間道在股市應該也要有一首歌阿Sir.艾斯

[閱文紀錄]4293 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 12

發表時間 

在這條股市無間的路  讓我贏你
你贏我  市場怎麼會孤獨...

劉德華
無間道主題曲

原作詞:林夕  艾斯小改編

不  我不願意結束  我還沒有結束  無止盡的領悟
看著我沒停下的腳步  已經忘了身在何處
誰能改變 恐懼的程度  誰知道貪婪有多麼恐怖
誰瞭解生存在股市就是種殘酷  只是沒有人願意認輸

我們都在不斷趕路忘記了出路  在失望中追求偶爾的滿足
我們都是中了恐懼貪婪的毒  迷失在漲跌起伏處
去不到終點  回到原點  沉淪那走不完的路

誰能改變 獲利的程度  誰知道虧損可令人麻木
誰瞭解一進入股市沒有回頭路  只是沒有人真的想輸

我們都在不斷交易忘記了意義  在漲跌中追求偶爾的滿足
我們都是中了恐懼貪婪的毒  迷失在多空轉換處
去不到賣點  回到買點  重複那走不完的路

一路上投入總是糊塗  一路上回顧難以自如
在這條股市無間的路  讓我贏你
你贏我  市場怎麼會孤獨

我們都在不斷交易忘記了意義  在操作中追求無盡的獲利
無間都是中了勝負盈虧的毒  錯失在多空趨勢處
贏家為少數  輸家多數  永不止息的股市之路

◆聚財講座【王牌贏家股市菁英會】🔥3/5前享早鳥優惠

◆聚財講座【台指無雙當沖交易研習會-3月】🔥報名即將截止

最新熱銷優惠

瑞凡宏達電回不去了

回覆時間 2016/03/27 10:41:30

哈哈

ssxx11

回覆時間 2016/03/27 12:06:02

😁😁😁😁😁😁😁

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]