聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:艾斯《股道無間》新書預購活動說明文~ 短網址
[閱文紀錄]17515 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
艾斯:艾斯《股道無間》新書預購活動說明文~   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:20.1萬
 個人著作

請  
收通知

X 7

發表時間 
原創

若有搶先預購的朋友,可以先來這邊回覆留言:「股道無間~讚,我已預購!」,前100名預購者小弟會額外先致贈聚財點數300點以表心意!(第101名之後同樣仍會額外致贈100點,先搶先贏!)

艾斯«股道無間»新書預購連結:http://wearn.tw/m/9067
有預購付費完成記得報名教學講座喔:http://www.wearn.com/activity/z019/
(有買2本以上,可以在備註欄填2人名單)

艾斯《股道無間》新書預購活動說明文~ 另開

聚財線上投資講堂【艾斯–從0起步 建立股票與期貨正確操盤方法!】影片上架通知!

第一章:交易者該有的操作認知(4大單元) 可以觀看囉

請點連結登入購買帳號觀看,謝謝您!

https://video.wearn.com/v_2.html

«股道無間»這本書是艾斯的自信之作,算是總結筆者近10年來投資台股操作之心得與得出的正確多空交易致勝之道,近年也不會有再寫股市操作書籍的打算,算是筆者股市交易操作系列書籍的最終章,從«一定贏»的「1」到«零虧損»的「0」到«股道無間»的「無間=∞」,正巧就是符合原生程式語言的循環意涵。

艾斯這次前後寫作時間長達三年之久,裡頭內容也是一再刪減,如果交易者至今找不到穩定的交易獲利模式仍在股海沉淪,這本書會是很好的調整改造書,裡頭的操作方法也並不會艱深難學,可以有效協助交易者建立起一套可靠的正確交易方法。

本書的內容算是筆者前作《一定贏》、《零虧損》的額外延伸補充昇華版(盡量內容不重複),另外全新追加期貨交易操作技巧的部分,並且搭配近百張操作圖例說明,可以讓讀者對於交易邏輯的運用更加熟捻;另外包括最能符合大賺小賠的趨勢盤操作研判、操作重點與下單技巧,以及股票與期貨相關實戰操作重點與調整方式,都集結在核心章節之中。

推出這本要價不便宜的精裝書,相信會買艾斯精裝書的必然都是忠實讀者,所以最多這1000名限定忠實讀者,就是之後我必須真心分享投資操作之道的對象,我也當作是股東,會好好照顧與保障學習的權益。既然已寫成精裝書,我必須對有購本書的讀者做加值售後服務,首先是購書有開啟點數的讀者可以有下載艾斯近5年台股籌碼紀錄表的權限,而購精裝書讀者每週也都會有鎖書限定文,因為平時若有新的操作心得,我會以鎖書文方式讓購精裝書讀者可以直接不再花費任何點數瀏覽,而且以後艾斯的文章鎖書文也都會是«股道無間»這本,我也確信書裡頭的交易原則與方式,必能讓交易人在市場上成功獲利。

此外,艾斯這邊也有市場創新之舉,就是我會把有購這本精裝書的忠實讀者當作「股東」來看待,不但平時就可以閱讀額外的鎖書教學文章,每個季度我還會再配發聚財點數給有購精裝書的讀者(以有開啟書背後點數貼紙來認定),如果買越多本自然也會分多一點,當作大家對於這本書與作者艾斯的投資,執行年限暫訂為一年(從2015年6月~2016年6月,每3、6、9、12月底我再發送點數,每次最少是配發100點),之後視狀況再決定怎麼後續進行,總之艾斯會以最大的誠意來照顧忠實讀者們,以後若有辦理教學講座有購精裝書的忠實讀者們也會享有相對應的超值優惠價格。

為了讓支持本書而搶先預購的讀者有更多的福利,所以這次破天荒推出預購就有參加高階教學講座的權限,而教學講座並非是之前買書搭配的新書免費講座型態,這次教學講座時間是四個小時,而且會有準備講義,就跟平常付費課程是一樣的規格等於是參加講座的錢就是書籍的錢,也可以當做是花費參加講座的錢、買書則是0元,相信以這樣的角度來看,預購者絕對是買到賺到,講座現場艾斯也絕對不會藏私、會把知道容易賺錢的交易操作方式做深入分享。

Ps.上次參加講座的學員反應也都很正面,相信會是有效的學習(不過私下收徒弟就心領了,有購精裝書與參加講座的我都會當作徒弟來照顧、有什麼問題都可以在板上詢問):

也希望大家能夠鼎力支持,這本書不會讓大家失望的。艾斯這邊也提出再加碼活動,如果預購滿300本,艾斯承諾正式出版後一年(2016/4/25~2017/4/25)之內,每日盤前分析文都直接免費讓大家可以閱讀;預購滿500本的話:以後無限期(以後只要艾斯還在聚財網上寫文的話,承諾出版後兩年不會憑空消失、也不會久久才寫一篇)所有額外教學的文章都直接讓購精裝書讀者可以免費閱讀,等於購精裝書的讀者幾乎是終身免年費可以盡情觀看艾斯教學文章了,而且前一年我還會每季送聚財點數。相信這樣大家可以感受到小弟對於出版這本書的誠意,也預祝所有投資朋友與讀者可以穩定操作獲利、早日建立屬於自己的股市致勝之道!

若有搶先預購的朋友,可以先來這邊回覆留言:「股道無間~讚,我已預購!」,前100名預購者小弟會額外先致贈聚財點數300點以表心意!(第101名之後同樣仍會額外致贈100點,先搶先贏!)

艾斯«股道無間»新書預購連結 >> http://wearn.tw/m/9067
書籍資料參考

■聚財講座:11/16(一)∼11/20(五)
操盤人實戰培訓班-外匯台北11月

報名即刻上目前班次,學員可免費複訓一次!

在這刊登您的廣告

springtainan
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/03/23 15:31:31

股道無間~讚,我已預購!

此回覆主題作者贈送聚財點數300點

ota778
 個人著作

回覆時間 2016/03/23 15:33:46

1973jon
 個人著作

回覆時間 2016/03/23 15:38:16

jest0827
 個人著作

回覆時間 2016/03/23 15:38:34

瑞凡宏達電回不去了
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2016/03/23 15:39:59

m2050
 個人著作

回覆時間 2016/03/23 15:45:45

vivichen
 個人著作

回覆時間 2016/03/23 15:46:35

spurs219
 個人著作

X 1
  回覆時間 2016/03/23 15:47:02

tang
 個人著作

回覆時間 2016/03/23 15:52:31

cyberpunck
 個人著作

回覆時間 2016/03/23 15:53:52

本文章主題共有 20 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]