數位卡片
交易中心

多方竭盡缺口出現,極短線改空方控盤濁酒

[閱文紀錄]3603 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

75955.0

3/15指數以低盤開出後,先在平盤下游走,10:30以後空方發動一輪猛攻,指數一路殺到8589,最後以8611收盤,下跌136點,成交量擴增為1157億,是價跌量增的格局。
在3/14盤前曾經發文,”歐美大漲下的操作策略:3/14盤前”:
請見http://wearn.tw/877546
上周五歐美股市大漲,台股今天高盤跳空開出是必然的!因此今天將留下一個多方缺口,這個缺口是多方氣勢的延續,也是空方的一個契機。果然隔天空方就發動攻擊,封閉了缺口,變成多方的竭盡缺口,多頭氣勢為之中斷。文中也提示,一旦在三日內封閉缺口,多單全出,甚至反空。不知道讀者們有躲過大跌甚至反敗為勝嗎?

尚有3169字元(含語法)未完

• 閱全文

濁酒強檔新書《實戰台指期3》
本書強力著墨『市場久活與獲利關鍵』與操作者必備的『正確』操作技術與觀念、習慣!

實戰1或2書籍讀者享折價1000元

chang551024
沒有設定個性圖像

回覆時間 2016/03/16 02:14:30

謝謝酒大

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

g22500

回覆時間 2016/03/16 02:17:55

感恩酒大

吃飽太閒

X 1
  回覆時間 2016/03/16 02:22:12

本篇最後由 y88888guy 於 2016/03/16 02:25:02 編輯

多謝分享,不知party結束了嗎?個人買的股票也跌,不過今天已發表的各公司股利,覺得殖率利很優,我對多空無感,但確希望自買股票跌多一點,我的心真的很壞.

對賬單,無法顯示

海旋

回覆時間 2016/03/16 03:00:28

感謝分享

yueh

X 3
  回覆時間 2016/03/16 04:09:45

謝謝酒大好文分享

會買是徒弟 會賣才是師父
相信指標發出的訊號

Sam183

X 5
  回覆時間 2016/03/16 04:25:45

感謝酒大的分享!挺 +5

better168

回覆時間 2016/03/16 05:05:25

謝謝分享

阿樂爺

X 1
  回覆時間 2016/03/16 05:47:44

感謝分析盤勢
提醒重要轉折終於到了
思考模式要改變方向了
現在反彈到前高及年線都要進場

魔羯座

回覆時間 2016/03/16 05:47:45

酒兄早,
下次可把那最新更新,多一些空白列,那這樣比較能快速更新在那?

如倒數第二段,...壓力....目前驅勢研判....

感謝囉!

濁酒

回覆時間 2016/03/16 05:56:24

以下引用由 魔羯座 在 2016/03/16 05:47:45 所發表的內容:
酒兄早,
下次可把那最新更新,多一些空白列,那這樣比較能快速更新在那?
如倒數第二段,...壓力....目前驅勢研判....
感謝囉!

OK!下次有更新部分用咖啡色好了!謝謝建議

濁酒強檔新書《實戰台指期3》
本書強力著墨『市場久活與獲利關鍵』與操作者必備的『正確』操作技術與觀念、習慣!

實戰1或2書籍讀者享折價1000元

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]