黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 艾斯 大帆 白茶 林梵心 許大俠 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:(猴年的第一篇)從西遊記看今年行情! 短網址
[閱文紀錄]3089 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
浪人o與浪共舞:(猴年的第一篇)從西遊記看今年行情!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:3977
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

3877 4.5

一、建議看過[(羊年的第三篇)恐懼憂煎 盡在目前]的朋友?! 再考慮購買!
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=861733
二、本文確認是超級唬爛文,文貴又純唬爛,購買請三思!

三、前言
因為今年是猴年,不得不談到咱們打小時候就聽過的西遊記,
其中孫悟空從石頭誕生,後經過菩提老祖之調教,時至叛逆期,
因為不滿玉帝給的薪水跟職位等級,
打著[齊天大聖]的名號,跑到天宮找玉帝老兒麻煩,

尚有1148字元(含語法)未完

• 閱全文

浪人,喜觀浪,與浪共舞,不期望參與每次的浪襲,小浪,易翻,平靜無波的浪,也讓人覺得沈悶,唯有耐心等待大浪,抓準揚帆的機會,盡情的徜徉其中,好不自得。
 投機者,是智慧的愛好者,不斷的充實自己、磨練自己、向自己挑戰,在投機遊戲之中愉快玩耍。
 獲利,不過是贏得這場遊戲的獎項,而失敗,也不過是一次遊戲紀錄而已,在這場遊戲中,你的敵人僅僅只有你自己。

在這刊登您的廣告

poohman
 聲望:0
 個人著作

X 7
  回覆時間 2016/03/06 11:50:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

+5

此回覆主題作者贈送聚財點數100點

龍神太子
 聲望:1.2萬
 個人著作

回覆時間 2016/03/06 12:47:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

聲望:259
 個人著作

回覆時間 2016/03/06 15:16:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

百來點大洋我看不起
故事最後,潑猴最後被壓在5指山,500年

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

lady305032
 個人著作

回覆時間 2016/03/06 15:29:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

想法有點類似,感謝分享

vincentyy
 聲望:23
 個人著作

回覆時間 2016/03/06 15:35:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享 不過聽起來很多人都是這樣規劃
結果會如同這樣嗎?
且讓我們繼續看下去

yvone
 個人著作

回覆時間 2016/03/06 16:18:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

浪人o與浪共舞
 個人著作

回覆時間 2016/03/06 20:08:48 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 萌發 在 2016/03/06 15:16:08 所發表的內容:
百來點大洋我看不起
故事最後,潑猴最後被壓在5指山,500年

有文化,哈哈。

浪人,喜觀浪,與浪共舞,不期望參與每次的浪襲,小浪,易翻,平靜無波的浪,也讓人覺得沈悶,唯有耐心等待大浪,抓準揚帆的機會,盡情的徜徉其中,好不自得。
 投機者,是智慧的愛好者,不斷的充實自己、磨練自己、向自己挑戰,在投機遊戲之中愉快玩耍。
 獲利,不過是贏得這場遊戲的獎項,而失敗,也不過是一次遊戲紀錄而已,在這場遊戲中,你的敵人僅僅只有你自己。

個人著作

回覆時間 2016/03/06 20:21:15 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

終於跟別的版大搶劫到聚幣
可看版大的文
寫的跟我想的差不了多少
還是+5
下次別開那麼貴
我都快找不到可讓我打劫聚幣的版大嚕

此回覆主題作者贈送聚財點數189點

浪人o與浪共舞
 個人著作

回覆時間 2016/03/06 20:31:20 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 萌發 在 2016/03/06 20:21:15 所發表的內容:
終於跟別的版大搶劫到聚幣
可看版大的文
寫的跟我想的差不了多少
還是+5
下次別開那麼貴
我都快找不到可讓我打劫聚幣的版大嚕

好啦,這篇免費給你了啦,
話說你的人緣不錯,
還有版主願意給你,讚

個人著作

回覆時間 2016/03/06 20:54:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 浪人o與浪共舞 在 2016/03/06 20:31:20 所發表的內容:
好啦,這篇免費給你了啦,
話說你的人緣不錯,
還有版主願意給你,讚

感謝版大
我看文都馬是看開心滴,滿足我的好奇心
這裡的版主有一半都被我打劫過....ㄎㄎ
這裡大部份的人都超好的,能搶劫到別的版主聚幣,比做指數還開心

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]