聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:一條線--能賺多少? 短網址
[閱文紀錄]1756 次讀取 本主題只有一頁
小舒:一條線--能賺多少?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

你是不是研究過了頭?
看書?上課?通通不用啦...各位實在是(太無聊嘞)..時間太多?
三歲小孩都能輕易(打敗你)?

一條線--能賺多少? 另開

在這刊登您的廣告

toolz
 聲望:8639
 個人著作

回覆時間 2016/02/21 09:39:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

請問一下
這條線是事後畫的嗎
還是事前

照您現在的畫法
在買進後
已經賠錢了
不用出場嗎

如果是事前畫線
現在不是要再畫一條線嗎

所以看不懂這有甚麼意義

吸收知識與經驗是賺錢的最大武器

XCupit
 聲望:2596
 個人著作

回覆時間 2016/02/21 09:53:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

這條線是要調整的 事後畫沒意義

小舒
 個人著作

回覆時間 2016/02/21 10:31:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

嘗試買進=>破線就走(停利 停損都一樣)(這種方式的停損=>幾乎不會有=>最多小虧)
==============================
有人問:別老是拿過去的線圖來劃嘛!
不是三歲小孩就勇敢畫出未來的趨勢呀!

自行參考=>http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=874954
============================================================
這是在別的地方貼圖

===========================================================
大家都說=>這是馬後砲?
你根本就搞不清楚?
何謂(鑑往知來)?
=>每一個事後=>都有之前...
======================
這條線是要調整的 事後畫沒意義?
妳還能管人家線要怎麼走?哈哈哈
===========================
簡單邏輯重覆做..
=============================
我教三歲小孩只有一句話(破線給我走)

這樣就能打敗各位老手嘞..CC
============================

小舒
 個人著作

回覆時間 2016/02/21 12:39:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

全力做空(3293)鈊象?

過去2個月(棒康)的=>死翹翹..因為這些老手不相信(一條線)
==============================================
他只能去衝 353 ....

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]