查閱主題:聚富基礎養成班廣告文(高手可忽略) 短網址
[閱文紀錄]1348 次讀取 本主題只有一頁
瑞奇58:聚富基礎養成班廣告文(高手可忽略)   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.9萬
  預約作者

請  
收通知

X 3

發表時間 
原創

推薦0

14284.7

開課是需要努力耕耘的,很多年前我作過這樣的事,想盡辦法吸引人來學習,但很多事最終的結論還是各有因緣。上課到底有沒有用? 有沒有需要? 我覺得跟吃維他命是接近的概念~在對的時機,遇到對的講師與對的內容,就會有收獲。

我曾經讓人滿意,就迷失在一些過程中,反而陷入了下跌循環。下跌倒不要緊,如何爬起來更是重要。第一期的基礎養成班,我感謝聚富伙伴的支持,也感謝參與的學員,在這過程中,我有許多想法,也還在努力思考怎麼樣讓所有參與的人更有收獲,有價值的課程理論上要延續,但我明白我不該再繼續追求成為熱門講師熱門分析師,我想成為的是為每一個願意相信的投資朋友提供一段有價值的過程與課程。所以我願意努力讓這門課產生口碑。但商業行為上,就是市場論斷,有賣座才有存在的必要,市場是不是需要這課程? 我想是需要的。

如何讓消費者相信? 我想我現在的交易時間,也寫不出比許多大大更文情並茂的文章,或者當您看到這文時,可以用賭的來試試看,就像買股票一樣,都有風險的。投資的第一步,我認為是願意承受風險,所以如果這費用是承受得了,也願意試試,我很歡迎各位朋友結緣,我與聚富的想法就是為有意願的朋友打個基礎帶個入門,建立基本的獲利規則+執行力=穩定的獲利,我期待的模式是18~25%/年。

看一下聚富學堂第一期的成績好了

如果你好奇我這段時間買什麼股,再多花一點聚幣囉~點下去可以參考看看~我自己還蠻滿意這一個月的遊戲過程~

尚有166字元(含語法)未完

• 閱全文

瑞奇58,順著58線,自然我發!
崇尚自然而然的獲利,道法自然,大道至簡。

alanpaul
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/02/18 19:41:09

謝謝老師教導!簡單的方法、正確的信念…

好像沒有真的贏過...

瑞奇58
 個人著作

X 3
  回覆時間 2016/02/18 20:45:55

有同學回應,分享一支嘻力股神不能買的股票,開紅盤那天買的應景股,F-紅馬(2928),一看到就覺得超適合過年氣氛,可惜不能加入遊戲庫存,不然應可更酷一些~

瑞奇58
 個人著作

X 3
  回覆時間 2016/02/19 14:04:53

花一點聚幣有價值嗎?

看得到跳空漲停一價到底的股票~

課開得成通常都有行情,這是我對學員說的經驗,這些年下來開課指標成功率100%。

至於接下來會不會開得成? 就希望朋友們有機會來了解囉。

反過來說,來上課好像也都可以賺得回學費才是。

以第一期來說,買一張建漢(3062)就有了。

a422132
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/02/21 14:48:59

老師的交易規則是明確又簡單易懂的,只要掌握執行力,股市投資不僅讓人賺錢更使我有成就感與信心.
我就僅靠建漢就賺回學費了,現在還一直在賺喔

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]