聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:司令:「股票不盯盤」→Q&A→統一讀 ... 短網址
[閱文紀錄]41492 次讀取 最前頁 上一頁   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30   最末頁
司令操盤手:司令:「股票不盯盤」→Q&A→統一讀者服務區  本文章主題禁止回覆
r5milx
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/06/24 15:06:07

請問司令:今天大盤盤中最低8374.26算不算破轉折?謝謝!

司令操盤手
 聲望:1.5萬
 個人著作

回覆時間 2016/06/24 16:47:49

以下引用由 r5milx 在 2016/06/24 15:06:07 所發表的內容:
請問司令:今天大盤盤中最低8374.26算不算破轉折?謝謝!

算,但還是多頭,必須降低持股,重新找主流

股市司令最強新書:《飆股、期貨 NO.1》(精裝書)
專寫飆股起落、股票、期貨實戰交易SOP
超值組合:精裝套+線上教學影音(近200分)
♥贈送線上講堂一堂!

chsh0705
 個人著作

X 1
  回覆時間 2016/06/28 10:06:39

請問老師
期貨不盯盤備戰區8280-8380
如果還沒超過8380勝出
只能每日看三洞短線當沖不留倉嗎還是可以留倉等待勝出或戰敗跌破8280停損?

司令操盤手
 個人著作

回覆時間 2016/06/29 14:56:17

以下引用由 chsh0705 在 2016/06/28 10:06:39 所發表的內容:
請問老師
期貨不盯盤備戰區8280-8380
如果還沒超過8380勝出
只能每日看三洞短線當沖不留倉嗎還是可以留倉等待勝出或戰敗跌破8280停損?

多方勝出就只能只能留多單(空單勝出只能留空單),100點內的備戰區自己戰鬥,甚麼方法?看自己∼

♥贈送線上講堂一堂!

ohbu
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/07/21 01:11:25

請問老師
被動型類股輪動中,如果簡易輪動>15,中金比<2
表示應該用主動型類股輪動值,強度50指數>中百指數>金融指數,應該選擇買50指數類股對嗎?
中金比<2不買金融股,表示避免買進金融股對嗎?
謝謝

司令操盤手
 個人著作

回覆時間 2016/07/21 06:39:33

以下引用由 ohbu 在 2016/07/21 01:11:25 所發表的內容:
請問老師
被動型類股輪動中,如果簡易輪動>15,中金比<2
表示應該用主動型類股輪動值,強度50指數>中百指數>金融指數,應該選擇買50指數類股對嗎?
中金比<2不買金融股,表示避免買進金融股對嗎?
謝謝

對的

♥贈送線上講堂一堂!

City0731
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/07/25 22:57:03

司令您好!

請教您,像這樣公司算是二次頂天嗎?
因為他是低基期,且是在零軸下,所以個人的判斷目前並不是二次頂天後的階段。
感謝您!

司令:「股票不盯盤」→Q&A→統一讀者服務區 另開

topsight
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/07/26 00:18:26

請問司令
以今天7/25的收盤價算這樣正確嗎?
第一次算不大有信心
謝謝司令

ohbu
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/07/26 00:30:05

請問老師
書上提到匹夫之勇卦的搶反彈,是指大盤的搶反彈
如果股票是匹夫之勇卦,但是大盤不是匹夫之勇卦
是否能對此股票搶反彈呢?
或是對此股票有其他做法呢?
謝謝

司令操盤手
 個人著作

回覆時間 2016/07/26 08:56:04

以下引用由 City0731 在 2016/07/25 22:57:03 所發表的內容:
司令您好!
請教您,像這樣公司算是二次頂天嗎?
因為他是低基期,且是在零軸下,所以個人的判斷目前並不是二次頂天後的階段。
感謝您!

股價第二次沒有比第一次高很多:都稱不上2次頂天

♥贈送線上講堂一堂!

本文章主題共有 31 頁:最前頁 上一頁   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30   最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]