聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:司令:「股票不盯盤」→Q&A→統一讀 ... 短網址
[閱文紀錄]41314 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
司令操盤手:司令:「股票不盯盤」→Q&A→統一讀者服務區  本文章主題禁止回覆
b3073
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/01/27 12:25:50

訂閱書已收到。但不知聚財点數如何使用…我另加購了(高雄場)是等通知?

司令操盤手
 聲望:1.5萬
 個人著作

回覆時間 2016/01/27 13:43:05

以下引用由 b3073 在 2016/01/27 12:25:50 所發表的內容:
訂閱書已收到。但不知聚財点數如何使用…我另加購了(高雄場)是等通知?

這個問聚財網

股市司令最強新書:《飆股、期貨 NO.1》(精裝書)
專寫飆股起落、股票、期貨實戰交易SOP
超值組合:精裝套+線上教學影音(近200分)
♥贈送線上講堂一堂!

cocotim
 個人著作

回覆時間 2016/01/27 13:55:25

剛收到書 ~ 感謝 ~ 好好研究 ~

kik3185
 個人著作

回覆時間 2016/01/27 14:54:29

希望今天收到書

josha
 聲望:187
 個人著作

回覆時間 2016/01/27 14:57:55

收到書了...順便請問:小弟有訂高雄場的兩場...請問那兩場有沒有附入場券之類⋯⋯我好像只看到發票跟訂的單子跟書

hills
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/01/27 17:19:29

真的不錯,物超所值

司令操盤手
 個人著作

回覆時間 2016/01/27 19:33:05

報名繳費成功應該就可以。 這本書當然物超所值。 我集一生的功力。 我自己看了都覺得很滿意。 名符其實千古名著。

♥贈送線上講堂一堂!

吳小弟
 個人著作

回覆時間 2016/01/27 21:06:06

司令大期貨的打地專指標是看有往上或往下凸出來嗎?三洞買進後賣出點是指標變空嗎?

yunta1011
 個人著作

回覆時間 2016/01/27 21:20:37

版大您好 我收到書了
我想請問一下 DIF不是長短相減的值嗎?
為什麼會有寬度的展現呢@@?
因為我自己是用mc寫的 懇請版大指導一下 感謝

司令操盤手
 個人著作

回覆時間 2016/01/27 21:45:17

以下引用由 吳小弟 在 2016/01/27 21:06:06 所發表的內容:
司令大期貨的打地專指標是看有往上或往下凸出來嗎?三洞買進後賣出點是指標變空嗎?

0軸上或0軸下自己讀

三洞好先不買,打完地磚如果指標不變=做多

三洞壞先不空,打完天頂如果指標不變=做空

♥贈送線上講堂一堂!

本文章主題共有 31 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]