聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:寒冬概念股(收藏篇-1) 短網址
[閱文紀錄]3324 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  最末頁
天下第三大軍師:寒冬概念股(收藏篇-1)
天下第三大軍師
 聲望:1.4萬
 個人著作

回覆時間 2016/01/25 00:33:26

以下引用由 流星之願 在 2016/01/24 23:31:07 所發表的內容:
那鈊象現在進去會不會已經追高,或是可短線追呢?軍師您看好和碩這次庫藏股策略嗎?可進?拜託軍師幫忙分析一下丫∼∼∼

多頭格局時的飆股都難找到 何況是空頭時期呢?

尤其是您手上都是資買股 要顧好維持率 只能反向去做空而實看多
才能提到最高維持率

http://wearn.tw/873594

已經轉述m次 許多營業員都還是不懂股市之道與學問
別去聽信他們
反向去做空而實看多才能提到最高維持率方式都不懂而攔阻您去空
那現在開始獲利了 他賠嗎?
為何不使用無營業員 網路下單方式呢?

一般營業員要是這麼厲害 老早也能來此當作家兼賺稿費 搞不好都比他正業賺的多了

身藏風雲埋名姓 半涉濁溪半席清
一笑政壇挂書劍 孤獨峰上臥龍名

流星之願
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/01/25 00:45:55

謝謝軍師提醒,現在還是空頭時期,還是顧好維持率為上策,我懂軍師您說的反看多,又能讓維持率拉高的苦心了,那營業員白費一把年紀,我填了風險書,下週開始用網路下單了,謝謝軍師耳提面命的提醒

l07340
 個人著作

回覆時間 2016/01/25 04:09:49

果然看的較實際~~~~~~~感謝分享收藏思索!

zhig
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/01/25 06:34:51

加密內容,無法引用!
謝謝軍師無私分享,寒流來天冷,要多注意自己身體~

本文章主題共有 7 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]