聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:道瓊指數K線分析 短網址
[閱文紀錄]5178 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
濁酒:道瓊指數K線分析
濁酒
 聲望:16.3萬
 個人著作

回覆時間 2015/12/20 11:40:24

可以請你秀月線圖上來,指出左肩與頭部嗎?我竟然一點都看不出來。
謝謝,一起討論,共同成長。

濁酒新書–吳、stockliao 力薦好書!
收到書籍後,要輸入書末開啟碼,才能繼續看濁酒大的鎖書文!

十年寒窗2015
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2015/12/20 11:45:11

加密內容,無法引用!

酒濁人不濁:猜人名~前中華藍球總教練∼湯明心

美歐我不了解謝謝您的精緻分析!光看台股的浮額洗的這麼乾淨,以兩年前12/18指數8349融資1920億,前天8257融資1464億這456億跑那去了?我猜是房市!

縱然美歐股繼續下探,台股應該可以在十年二十年線之間打底,參考飛彈危機融資1200億,下探空間怎麼看都不應該太深!

此回覆主題作者贈送聚財點數8點

聲望:259
 個人著作

回覆時間 2015/12/20 11:57:10

以下引用由 濁酒 在 2015/12/20 07:26:09 所發表的內容:
未來應該會與大陸連結比較深!

未來.....那要蠻久的,10年後吧
只要那邊強台灣就選邊站

此回覆主題作者贈送聚財點數2點

濁酒
 個人著作

回覆時間 2015/12/20 11:59:57

我比較喜歡陳奕迅唱的十年耶

十年寒窗2015
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2015/12/20 12:02:53

加密內容,無法引用!

m1b 從2011至今未有波動顯示劇減進入股市的過熱現象,
底部先行動作已發動1.各種護盤行為,2.降息,現在就等平盤下禁止放空!

年中陸股可是都做過了,還加上強制停止交易!
只有最近市值/GDP與指數有不同步的現象發生,好像市值drop的幅度非常快,應該表示大型權值股下探的幅度較大,可能也表示外資還再提款,必須要到外資提走滿意的QUOTA為止!

十年寒窗2015
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2015/12/20 14:09:38

以下引用由 萌發 在 2015/12/20 11:57:10 所發表的內容:
未來.....那要蠻久的,10年後吧
只要那邊強台灣就選邊站

不好意思!我跟大陸同仁合作近三十年,我的工作領域裡由三萬精銳減到兩千不到!而且他們相當部分品質毫不遜色!專利,市場,服務業,抗憂鬱藥,健康照顧,環保是未來的趨勢,只問領導團隊的創造力,而不能太在意身處何處!

老闆不是人
 個人著作

回覆時間 2015/12/20 14:23:40

好文好文!

fyktfh2775
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2015/12/20 16:06:08

謝謝酒大

聲望:259
 個人著作

回覆時間 2015/12/20 16:08:15

以下引用由 濁酒 在 2015/12/20 11:40:24 所發表的內容:
可以請你秀月線圖上來,指出左肩與頭部嗎?我竟然一點都看不出來。
謝謝,一起討論,共同成長。

我也看不出來ㄚ美的頭ㄝ
除非破上次8月的低點才算~對嗎?

濁酒
 個人著作

回覆時間 2015/12/20 16:30:31

月線我看頭部不明顯,連高檔背離也沒有。上次創高時,月KD有高檔鈍化,不算背離。
跌破15370才有點頭部的雛形。但也可能只是ABC的回檔修正而已。

本文章主題共有 9 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]