多頭拿了一副爛牌,卻打了一副好牌濁酒

[閱文紀錄]4506 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

1682144.7

在歐美股市跳水之下,台股開盤卻只有小跌,接著才一路急殺到8355,最後收盤8398,下跌57點,成交量808億。

尚有1張圖,1733字元(含語法)未完

濁酒強檔新書《實戰台指期3》
本書強力著墨『市場久活與獲利關鍵』與操作者必備的『正確』操作技術與觀念、習慣!

實戰1或2書籍讀者享折價1000元

聚財線上投資講堂+更多

sandra70

回覆時間 2015/12/05 00:00:23

頭香!

此回覆主題作者贈送聚財點數8點

神多多

回覆時間 2015/12/05 00:01:14

謝謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數6點

t1739

回覆時間 2015/12/05 00:12:13

感謝∼我想要同花順

~ 金鼠年, 小金鼠來報到 ~

雁子

回覆時間 2015/12/05 00:14:20

謝謝濁酒大分享!

此回覆主題作者贈送聚財點數2點

印鈔機

回覆時間 2015/12/05 00:24:57

謝謝大大詳細分析,+5!

Jazzliang

回覆時間 2015/12/05 00:25:13

飛魚ing
沒有設定個性圖像

回覆時間 2015/12/05 00:36:44

謝謝濁酒大好棒棒的分享

p32123

回覆時間 2015/12/05 00:48:26

謝謝分享

投資熱
沒有設定個性圖像

回覆時間 2015/12/05 01:05:10

恩,最慢就看星期四了,多方即將表態....(因為不得不漲....選舉因素吧)

濁酒

回覆時間 2015/12/05 05:00:24

以下引用由 投資熱 在 2015/12/05 01:05:10 所發表的內容:
恩,最慢就看星期四了,多方即將表態....(因為不得不漲....選舉因素吧)

美股大漲360點,應該下周一就表態了!換成多方拿一副好牌了!

濁酒強檔新書《實戰台指期3》
本書強力著墨『市場久活與獲利關鍵』與操作者必備的『正確』操作技術與觀念、習慣!

實戰1或2書籍讀者享折價1000元

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]