群益期貨開戶 群益外匯開戶

火澤已睽 火風則鼎 同歸而殊途 一致而百慮黃唯碩

[閱文紀錄]3131 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 16

發表時間 
原創

下週盤勢 停住 慢爬 慢跌都不用補空單 且一直 找機會加空單 是我的建議 它之後會找到理由再作出乎意料的急跌後 才反手作多 這樣拉抬才會順利
沒有那種週一就見低後順利地回升這種事

比如週一開盤跌一百點後 爬伸到下週的高點後 至少往下再兩百點(以此類推) 到時殺的速度會出來 才考慮補後反手 如果沒有速度 空單千萬別補

基本全市場的看法不會週一開低就去賣股票 因為開低是預期不是意外
意外才會讓人追殺 空手的人看到止穩與回升都會搶反彈 而且不會去等
十分地貪婪 以導致後面不可能避免的急殺
空單看低點回升會補在相對高點 因為也賺夠了
所以在急殺前先看到回升與止穩是一定想見的
因為此時沒有人會在感覺低檔時站在賣方

這種利空 一定會被拿來人為作價 好機會市場會貪婪 主力更覺得是好機會

有人覺得 8800以上我不贊成留空 反而現在才叫大家去空很奇怪
股市是作確定會走的那一段 現在才正是最有力量的時候
在8800以上空根本就是逆勢
大家聽過我講1704的例子
也親眼看到我在今年四月八號
3089連續跌停的低點止穩後去馬上放空 超速獲利
因為我要作的是最快最確定的那一段
價位點位只是一個數字迷思 確定會跌就是空 沒有價高與價低的分別

我最近精研五行八卦 知道一般市面上的思考都是兩儀論斷
比如漲多必跌 盛極必衰 樂觀的時候就要賣 悲觀的時候就要買
都沒錯
但這純粹是陰陽乂的基本替換思維
殊不知三乂才能成一卦 六乂兩卦才是一個卦象

比如單一個火卦而言 火卦如果遇到水澤會剋
但遇到風 會先旺後再燒成灰燼
雖然結局看起來都是盛極必衰
但是過程不同 所以不能以一個火卦就料定後事
所以事情不是簡單一句 "大跌就該站在買方"
那如此跟世人以為世事單純如日月替換 陽之後就是陰 陰完了接替陽
則世間事何來那麼多懸念

對比到股票 不是你看錯而常常是時間差讓你錯亂
結局你看對 過程卻被雙巴或錯失最後最大那段
這感覺是不是記憶猶新

但是這個急殺是在週一當天止穩後就完成
還是要到週二甚至到週四才出現就不知道了
但作空的方向 我認為現下的條件以我這邊逆人性的邏輯看
已經是基本到不能再基本的基礎教材了

週一有機會sp8900 8800價內被斷頭 但只能搶短(作多)
因為基本方向還是空
但bp我不認同 因為時間要多久並不曉得
且一般也不敢下太大 那何必去多費那個事
sc我就不反對了
我自己還是覺得股票當沖對我來說利潤較高

黃唯碩-當沖上班族(當沖稅減半增量版)
警告:未看本書請勿輕易當沖

聚財線上投資講堂+更多

love

回覆時間 2015/11/15 23:20:17

謝謝版大的詳細分析
又不用收費

ssxx11

回覆時間 2015/11/15 23:45:37

感謝唯碩大分享~~3Q~

rosettes1

回覆時間 2015/11/16 00:53:09

唯碩大真屌,這又是看盤的另一個層次了

p510084

回覆時間 2015/11/16 00:54:55

感謝碩大分享~

瑞凡宏達電回不去了

回覆時間 2015/11/16 01:10:02

碩大也有要交易選擇權ㄛ,股票當沖的靈敏度跟人性來解釋大盤,似乎好像也很有感覺ㄟ。

伊Ethan

回覆時間 2015/11/16 01:28:56

請問看空 為何不贊成下周一sc ?

以上所有數據及內容僅供參考 不負任何法律相關責任
-----------------------------------------
以下訊息歡迎大家多多共襄盛舉

Eddy8899

回覆時間 2015/11/16 03:22:36

感謝分享

kevin1969

X 3
  回覆時間 2015/11/16 10:52:26

+5
感謝版大分享。

AlexYu

X 1
  回覆時間 2015/11/16 13:35:24

果然跌了百點後爬至今日高點,也十分貪婪的搶反彈

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]