數位卡片
交易中心

漲跌解密篇:多空交戰關鍵的決戰點位---末跌高

[閱文紀錄]13162 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
g1240126

回覆時間 2015/12/23 01:39:30

吳大

我想這個進場點

大約懂

又不太懂

在盤中狀態下

如何判斷 落底的G點?
你如何判斷8558不是落底的型態呢?看量嗎?

又如何知道  築底完成?
在尾盤那5分鐘拉回沒破末跌高高井線 就是可以進多單的位置嗎?
因為沒做過留倉單過 沒經驗 既期待又怕受傷害

那你的兩條由A點出發的虛線又是何時才是可以畫的時機?

再來
在8600->8502這段空單
說實在的我看不懂這裡可以下空單的依據
用你的方法來講的話
可以說明一下嗎?

此回覆主題作者贈送聚財點數15點

回覆時間 2015/12/24 15:54:27

g1240126大大:
1.Q:在盤中狀態下,如何判斷落底的G點?
你如何判斷8558不是落底的型態呢?看量嗎?
又如何知道築底完成?
在尾盤那5分鐘拉回沒破末跌高高井線 就是可以進多單的位置嗎?
因為沒做過留倉單過 沒經驗 既期待又怕受傷害
那你的兩條由A點出發的虛線又是何時才是可以畫的時機?
A:您學過波浪,請參閱:以「空轉多扭轉關鍵篇」來抓住此波的起漲與波浪的驗證一文,自會有答案。
http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=870309

2.只要有心將發現,
在圖裡我的進出場點位常會以圈圈畫出來,有時還以箭頭明示之。

3.在10/30日12:45,當反彈到8600時,8558是多空參考點,
 在11/ 2日開低8535已破8558了,(敗筆1)
 9:16反彈只到8567就反轉,(敗筆2)
 再破早低,(敗筆3)
請參閱:「開低後常見的買賣點」http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=871130
   「跳空開低走高操盤法」http://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=858548

悟:心字邊一個我,悟之後知進退。風險第一,利潤第二。

阿諾arnold

回覆時間 2016/09/22 00:18:12

感謝分享!

oswald8
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/03/16 16:58:15

謝謝吳大.

khwei

X 4
  回覆時間 2019/05/24 14:09:13

此回覆主題作者贈送聚財點數168點

physicsboy

X 2
  回覆時間 2019/05/24 14:37:57

感謝吳大分享

aaa1688

回覆時間 2019/05/24 14:57:09

thanks !!

人生何事不從容,睡起依然日又紅。
貧富不識閒是福,幾人肯唱大江東。

thenry
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/05/24 15:52:52

謝謝分享

Trendtrading
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/05/24 16:10:39

感謝吳大分享

kenosis
沒有設定個性圖像

回覆時間 2019/05/24 16:14:14

謝謝吳大分享

本文章主題共有 10 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]