黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao 麥門 jaway 大帆 洋神 皮皮pipi12157 艾斯 白茶 史提夫 御風一朗 林梵心
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:新的主流成形 短網址
[閱文紀錄]4577 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
石佛老人:新的主流成形   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:9.5萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

108(限108)117 4.7

大盤 周反彈結束了嗎? 該怎麼應對? 你的一把尺 在哪裡?

尚有1張圖,888字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2015/11/07 15:40:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

從易經卦象 高人說立冬之後  經濟好轉 股市大漲 -----今年 颱風 轉往日本 皆預言準確
如果真的如掛像所言 那8752會過 2330--140.5會過 那上證 會續漲 
不要有成見 關鍵點 擺在眼前 過不過 看結果
明年 高人說會大震盪  根我的技術分析 導論出來結果 吻合  未來幾年 會有苦日子 
你沒有專長 沒有家財萬貫 那要自求多福了

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2015/11/08 07:08:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

晚上開放,有事外出,抱歉

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2015/11/08 17:28:58 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

剛從埔里18度C回來,還在新光三越用餐,不要急,晚上會開放,開盤還早,吃飽,喝壺茶,有問題再來說吧!把心中的一把尺拿出來,明天就是拼輸贏,剛剛看了鄉林皇居,從上往下看,跟身邊的人說,想過甚麼樣的日子,就要努力,先設定目標,有心就有力量,但是千萬不能,貪

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2015/11/08 21:53:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

名額開了 看不到文 那就是你的緣份 
改天 我會把一位高人 明年運勢分析 根我的技術分析 結合  你們就會知道 真正技術分析的內涵  可以看到國運 世界變化 股市興衰 絕對根未來有關 股市會反應未來 如何從技術分析 去做未來規劃 金融風暴 是一個大循環 然後美股變成創歷史新高  你能想像嗎?
而明年大選 牝雞司晨 說明了選舉結果  天災 人禍 你有看過 高檔不拉回的嗎?
高檔背離 大周期的回檔 會沒事嗎? 沒有背景 原因嗎? 但是你都要等世後 人家說給你聽 而你永遠無法 比別人先知 先覺 先做好準備 你學的技術分析 只能看股票 看台股 甚至還看錯 更何況 你甚麼都不懂 請問 下一次大回檔時 你能永保安康嗎? 你能存活下來嗎?
下一次 口袋空空 你又後悔沒學會 學錯 然後又沒錢交學費 我擔心的是 你的公司 你的工作 你的家庭 你的人生? 怎麼辦

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2015/11/09 10:09:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

今天 早上 20M反彈 
5M---8685破 要等5M破底背離 買股 補空 就等破底 再看
2X 就往我的目標 繼續上攻 
等持股獲利 在來找下一檔 不急 不貪 
守好點位 操作有據  如如不]動  你自然可以了解 心法 來自正確的技術 正確的技術來自正確的心態  而最後是 如何逆風順水  處之泰然

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2015/11/09 10:33:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

8404真強
2X周五買的也有錢賺 管你大盤漲跌 有買有賺 但不要亂追高喔 拉回在低買 不要猜測 入袋最時在

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2015/11/09 11:21:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

3673完了嗎?  別急
其指8650收不上 做多小心  不要根錯老師 一路低買 哪天斷頭 又推給政府 主力 外資
該買 才買 不要因為買在高點 下來攤平 也許老師根本沒買 也許他跑了 不敢認錯 自己眼睛睜大點  錯就是錯 馬上處理 就對了
反正 我的學生我自己顧 你們自求多福 不要傻傻的 被人賣了 都不知道  開課 賣書 不會賠 保證賺  但是下單 就難說了喔

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2015/11/09 12:04:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

今天 比較有空 因為 股票放著 漲他的 支撐不破 管他去
在聚財你可以看到一個現像 盤好的時候 百家爭鳴  不好的時候 都不見人影 
一堆感謝 讚嘆 都沒了 是網友現實 還是息事寧人?  自己想吧 盤好 可以做 盤不好就不能做嗎?  還是套牢 不知道該怎麼收尾 等風聲過 再來一次? 沒人氣 是不是買點 人多時 視賣點 可以感受看看
[上午 10:55:29] 師: 4938---20M--100MA撐著
[上午 10:55:34] 師: 指標還沒破
[上午 10:55:50] 師: 81.2也是支撐
[上午 10:56:48] 師: 81.2----80.5----破 才可能看78.5
[上午 10:57:10] 心靜: 嗯嗯....20M,100MA有看到....真的撐在那邊
[上午 10:58:07] 師: 每條均線 都要指標配合  你在外面 看不到這說法 沒人會說
[上午 10:58:13] 師: 因為 不懂
[上午 10:58:38] 師: 2456---周30MA壓著 也許要整理
[上午 10:58:47] 心靜: 嗯....是阿...
[上午 11:10:12] 師: 4938----80.5剛剛好
[上午 11:11:57] 師: 81.2不過 都不會好
[上午 11:12:21] 師: 你看掛單就知道---81.2 是不是重點
[上午 11:12:34] 師: 80.5---80.6也是
[上午 11:13:03] 心靜: 嗯....都是單比較多的點
我不知道 你的老師怎麼說 但是 我就是這樣分析 點對不對 不用爭辯 怎麼操作 才重要 
[上午 10:03:39] 心靜: 有點位真的就按表操課....比較不會慌張
這是散戶心聲 聚財裡太多人 每天過著 緊張 恐懼 怕賠錢 的日子 何苦啊

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2015/11/09 12:33:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

3673番紅了喔 剛剛你有看到 已經獲利了  難嗎? 盤不好 他走他的 就看你 看懂不懂而已

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2015/11/09 14:20:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

上證 60M 有背離 但還未成型  如果背離確立 我會減碼2X---等60M回檔後 再做多買回 
所以 要放空 你要看對像  台指8650沒站回 都還是偏空 明天 再看

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]