黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 皮皮pipi12157 麥門 洋神 大帆 艾斯 白茶 林梵心 許大俠 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:股市,房市二度泡沬破裂,經濟將長期 ... 短網址
[閱文紀錄]103378 次讀取 最前頁 上一頁   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40  下一頁  最末頁
逸辰:股市,房市二度泡沬破裂,經濟將長期衰退20年  本文章主題禁止回覆
Garbage
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2015/10/22 13:48:16 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 小虎妹 在 2015/10/22 13:23:05 所發表的內容:
Garbage, 這個牽涉到個人"操作"
你只聽或只看別人的見解就"下單"吧???
我認為版主非常有程度且大器願分享, 但回到我自己的操作我是昨天現貨收盤破5日線才留空單(照版主的標準是不留單), 我昨天盤中破11月期8638後做空當沖,   您看....我重視版大的預測, 但我有自己慣用的指標.  大體上我也是看長空的, 只是先看10/15缺口破 .....

不說廢話 妳以為來此閒話他人是輸家嗎? 妳真以為妳看得懂盤?

上萬點時 不肖之徒一路看多 一路看反彈 看強烈反彈 看大反彈

很不好意思 他看多 偶一路加碼看空 一路空到底

各位休息時間到了 明天再回

逸辰
 聲望:723
 個人著作

回覆時間 2015/10/22 13:51:12 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 逸辰 在 2015/10/22 13:44:04 所發表的內容:
我在168開版第一篇中就說得很清楚:
我用的是統計學常態分配的預測方法,
它的準確度可以逹80%
我也沒有說過,我的預測是百分之百的準確,
只不過,那些沒知識,沒常識的小人,
自己看不懂行情,只會到處跟單,
作錯了又不設停損,或者連為什麼要停損?
那些數據上我事先貼的變異數都搞不清楚,
而且操作是買,賣,停...有時波段的買賣點,
是需要時間來等待的.就如同10月13 .....

各位所看到的那張圖:

其實就是把我預測準的那80%全部抹殺掉,

只把其它不到20%不準的部份組合起來.

他若還想繼續當我開版的看門狗,也隨他,

是他自己喜歡被我關在籠子,我可沒去

虐待動物哦.

設定目標,努力不懈,堅持到底,永不放棄

莓莓
 個人著作

回覆時間 2015/10/22 13:54:52 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

版大所寫的又不收費
要參考就請參考
不參考就拉倒
不要說些負面的話
自己盈虧自己負責
還是回到財經話題吧!

逸辰
 個人著作

回覆時間 2015/10/22 13:55:46 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 Garbage 在 2015/10/22 13:48:16 所發表的內容:

不說廢話 妳以為來此閒話他人是輸家嗎? 妳真以為妳看得懂盤?
上萬點時 不肖之徒一路看多 一路看反彈 看強烈反彈 看大反彈
很不好意思 他看多 偶一路加碼看空 一路空到底

各位休息時間到了 明天再回

事後馬後砲,個個都神準無比,

不如從今天起,你就天天貼上你的看法,

市場自會有公論,就怕你對於行情又是

連個字也不敢屁.

Garbage
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2015/10/22 14:06:40 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 逸辰 在 2015/10/22 13:55:46 所發表的內容:

連個字也不敢屁.

連個字也不敢屁.

==========================================

你好強喔 只會屁一堆

操作那麼強就 即時貼點進出 讓大家驗證看看呀

敢不敢呀

嘴泡專家

Retriever
 聲望:442
 個人著作

回覆時間 2015/10/22 14:10:57 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 暗黑狂犬 於 2015/10/22 14:11:41 編輯

躺著也中槍 噗次 ~~

別罵狗拉

狗是人類最忠實的朋友

自己的單 自己負責

別跟別人單 輸錢耍無賴說別人如何又如何

沒長大嗎? 幼稚園小朋友耍賴哭鬧喔

有收你錢嗎?

winson1
 聲望:678
 個人著作

X 4
  回覆時間 2015/10/22 14:14:45 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 Garbage 在 2015/10/22 14:06:40 所發表的內容:

連個字也不敢屁.
==========================================
你好強喔 只會屁一堆
操作那麼強就 即時貼點進出 讓大家驗證看看呀
敢不敢呀
嘴泡專家

期待你開板 行情事前預測規劃

不然你也只是 很會屁 而已

油妮尊好..

瞬間的力道,緊跟的方向
方向的瞬間,成本的優勢
瞬vs.勢 = 掌握

jimmy9865
 聲望:2013
 個人著作

回覆時間 2015/10/22 14:17:40 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

討論區是來交流不是較勁
來這只是互相汲取經驗切磋
資料是參酌用
可信可懷疑
不懂停損只會想一夜致富壓身家
那賠個百萬只是剛剛好
股市是個吃人不吐骨頭的地方
敢賭就不要有怨言
賭輸就不要像個要不到糖的小朋友

Garbage
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2015/10/22 14:26:54 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 逸辰 在 2015/10/22 13:51:12 所發表的內容:

各位所看到的那張圖:
其實就是把我預測準的那80%全部抹殺掉,
只把其它不到20%不準的部份組合起來.
他若還想繼續當我開版的看門狗,也隨他,
是他自己喜歡被我關在籠子,我可沒去
虐待動物哦.

========================================

嘿嘿~ 真是鬼話連篇

又把80%不準的說成20%不準

難怪在168會被人批成不要臉到極點

那張圖大家都知道是你的全程操作

你那裡有操作對了?

去年錯了 今年也錯

今年的就在眼前 你怎麼那麼敢說謊呢?

你繼續說謊吧 想文隱藏是沒有用的

反正 證據會說話 有圖有真相

休息~

逸辰
 個人著作

回覆時間 2015/10/22 14:45:18 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

你看你又自打嘴巴了,我又沒在盤中貼買賣點,那個跟單賠一百多萬的,是去跟到鬼嗎?

本文章主題共有 40 頁:最前頁 上一頁   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]