聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:怎麼操作比較容易賺錢 短網址
[閱文紀錄]4067 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
科斯托蘭尼:怎麼操作比較容易賺錢   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

發表時間 

那個獲利比較快呢
各位的看法呢
請各位將自己的見解投個票吧
謝謝囉

目前已有 56 人參加投票,結果如下:
1.短線(一周內)---投機  17 票數 30.4%
2.波段操作(一周至數周)  28 票數 50.0%
3.中、長線投資  11 票數 19.6%

如欲參加投票,請先登錄論壇!謝謝!
科斯托蘭尼說:有錢的人,可以投機,
             錢少的人,不可以投機,
             根本沒錢的人,必須投機。

在這刊登您的廣告

jimchief
 個人著作

回覆時間 2006/02/17 11:08:56

短線操作通常賺不到大錢
中長線投資通常都是住套房的人再說的

楚狂人
 聲望:1882
 個人著作

回覆時間 2006/02/17 11:11:38

應該要講一下股票還是期權
因為股票我選波段操作(半年叫波段)
期指也選波段(兩週就叫波段了)

延伸閱讀:買股就要買最強的

致富懶人包

不準是應該的
準了是撿到的

我想我家的小乖寶

小門僮
 個人著作

回覆時間 2006/02/17 11:17:20

短期來看,短線操作獲利比較快。但要隨時提防某次無法停損的大失血,將全部獲利一次歸零。

中期來看,波段操作獲利比較快。但要祈禱股市有波有段,無波無浪,如何操作波段。

長期來看,長線投資獲利比較快。但要提防地雷股,碰風股。

如果有第四選項-----廢話,我一定選。

冰拉旺
 聲望:1.9萬
 個人著作

回覆時間 2006/02/17 11:19:26

以下引用由 科斯托蘭尼 在 2006/02/17 10:48:45 所發表的內容:
那個獲利比較快呢
各位的看法呢
請各位將自己的見解投個票吧
謝謝囉

既然是 〝獲利比較快〞

那當然是短線囉.....  只是出手點要敢又正確

相反的   錯了  風險也很大

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

風生水起
 個人著作

回覆時間 2006/02/17 11:20:34

上面的時間是從介入起算嗎?還是從看盤起算?比快的話實在不容易選,獲大利的話,波段是無庸置疑,而且波段不用限定時間,能獲利就抱下去囉。

有時候獲利2萬元與2百元是同樣的道理 虧損亦同

小門僮
 個人著作

回覆時間 2006/02/17 11:39:53

找到方法,用對方法,任何操作週期都可以賺到錢,但談不上容易,因為股市賺錢從來不曾是容易的事。

週期選擇除了考慮好不好賺外,資金大小個性及個人可投入時間,也都要加入考量。

又是廢話一堆。

超級大阿西
 聲望:431
 個人著作

回覆時間 2006/02/17 11:42:00

我知道不操作就不會賠錢而已
否則留單獲利應該會比較好吧

股市贏家策略
隨便亂寫別當真別在意
掌握當下
順其自然
讓自己的心量打開來
嗡嘛哩哱咪哞
心中蓮花開放
南無阿彌陀佛

m303
 聲望:24
 個人著作

回覆時間 2006/02/17 13:07:35

"那個獲利比較快呢"
"快"字來講,當然是短線最快,相對畢業也最快^^~

散甲人~~~到處賺coco

木容
 聲望:177
 個人著作

回覆時間 2006/02/18 07:26:18

ㄏㄏ
我沒有投票
基本上題目就已經出現陷阱了
怎樣獲利比較快 ?
也就是說你已經把心態轉為快速獲利
這種心態對新手來說是很具吸引力的
不過你注意一下板上大大的操作週期就可以發現
不管是短線進出=冰啦旺
還是長線投資=頑童阿婆
還是波段操作=龜爺爺
(不一定正確 只是猜測)
每個人適合的週期都不一樣 一樣都能賺錢
所以穩定的獲利才是賺錢的方法
快速獲利是每個操作者的夢想 不過不切實際
有人說短線快
不過你要考慮 資金大的人 不能短線進出 不然自己可能變成主力
到時候出不了貨 那就好玩了
倒是資金小一點的可以考慮
.............................................
每種方法都有他的優缺點 不能說哪種方式的獲利比較快
ㄏㄏ 胡言亂語

so
 個人著作

回覆時間 2006/02/18 07:51:19

我認為短線與長線都可以賺錢
容不容易在個人的工功力
與時間長短無關

樂於迎戰風險的人,才有戰勝風險、奪取成功之望

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]