2015/9/13大逃殺…華仔

[閱文紀錄]404547 次讀取 最前頁 上一頁   51 52 53 54 55 56 57 58 59  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
Kennobi75

回覆時間 2016/07/06 10:26:35

那再請教華仔,今天如果台股沒有收在8600以上,可以進場做長波段的空單嗎?

ming5353

回覆時間 2016/07/11 15:03:29

美股不是頭,台股也不是頭,
美股已經快要往上突破,台股也是,
空頭時間已經快過了,
給空頭一年,還殺不下來,真是外強中乾。
七八月開始就換多頭,
換成給多頭一年的時間,
看看走到哪裡??
萬一台股越過萬點,
也不要太意外啊。

aa3381

回覆時間 2016/07/12 00:23:44

明年應該就再次突破萬點了,而且還會創新高,大盤至少會看到10360,現在的回檔都是布局的好時機,尤其是一些底部整理很久的股票(只要不下市),冷不防地都會突然大漲,最近旺宏不就是嘛?前陣子的宏字輩也很強(宏X店,宏雞)

cocat

回覆時間 2016/07/12 09:52:01

可以開個新版嗎? 這版實在太長了, 而且大盤已上漲到88XX前高這邊, 到底是周線的三重底還是日線的M頭, 可以請版主說明一下看法嗎? 謝謝!

華仔

回覆時間 2016/07/12 14:01:54

等佈局完成自然就會貼新版,
一貼出就要讓大盤驚天動地,這樣才有意義...

強檔新書:《華爾街預言師(上冊):翹楚金融神通》

博客來金石堂 等各大書店皆有販售

信華仔得Money...

pd47

回覆時間 2016/07/12 23:30:37

今年無望了,我不看好大漲,也不看好大跌

jill0429
沒有設定個性圖像

回覆時間 2016/07/15 19:44:08

是啊空軍很慘,真是

twnin

回覆時間 2016/07/19 20:16:22

這次華仔在七月初看空不是嗎 ?
還是後續有轉多單 ?

--------------------------------
發表日期: 2016/6/19 下午 06:45:46
大盤可能還有一小波高點來做背離,
先前"遠月PUT"續抱即可,這筆單應該是穩賺的,

7/5留言:
大盤近期已突破前高,作背離高點轉折...
再盤一下,行情即將反轉............
週末文章整理一下,再來貼新主題文章.

pd47

回覆時間 2016/07/23 19:18:18

不知道目前看法一樣嗎?

華仔

回覆時間 2016/07/23 22:36:13

不要亂猜,等貼新版就知了...
行情會再盤一陣子,後面行情很大,到時跟單還來得及...

強檔新書:《華爾街預言師(上冊):翹楚金融神通》

博客來金石堂 等各大書店皆有販售

信華仔得Money...

本文章主題共有 59 頁:最前頁 上一頁   51 52 53 54 55 56 57 58 59  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]