2015/9/13大逃殺…華仔

[閱文紀錄]404544 次讀取 最前頁 上一頁   51 52 53 54 55 56 57 58 59  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
suru8027

回覆時間 2016/06/26 14:16:04

感謝華仔 這次又預知神準 

open

X 2
  回覆時間 2016/06/30 22:13:35

請問華仔大如何看待現在的走勢?
華仔大仍然是做空嗎?
接下來如何操作比較好呢?
謝謝!

wish

回覆時間 2016/07/01 09:41:59

大黑棒完全吐回去了...空軍真是難當...

jill0429
沒有設定個性圖像

回覆時間 2016/07/01 23:08:02

是啊一轉眼,什都沒了

suru8027

回覆時間 2016/07/04 09:25:59

看的是波段吧  時候未來

finnxd
沒有設定個性圖像

回覆時間 2016/07/04 23:36:32

看來還會在高檔盤整個幾天才有可能下來

wish

回覆時間 2016/07/05 02:59:58

以下引用由 華仔 在 2016/06/13 15:58:59 所發表的內容:
台指選擇權,買PUT的操作已在FB,上週6/6凌晨貼出了哦,
告知端午節前,大盤拉高可分批進場放空.
有購買"華爾街預言師"限量版的網友,終究不會讓你們吃虧的,
加入永久性FB,帶領網友進場,就是要買賣在波段上的轉折點,
那個遠月份PUT的合約,我自個兒共買了幾仟口,
幾乎把2010年大賺的資金全押了下去,
自從2010年5月中美股黑天鵝大賺之後,至今已沉悶 .....

請問何時能再看到新文章?
目前走勢似乎不如華仔預期,是否太多人知道先機 走勢就不同
尤其聚財現在人氣很高 跟單的應該不少

華仔

回覆時間 2016/07/05 15:08:16

征服金融大海嘯 主 題: 2016下半年...
作 者: 華仔

發表日期: 2016/6/19 下午 06:45:46 藏經閣: 個人 門派
大盤可能還有一小波高點來做背離,
先前"遠月PUT"續抱即可,這筆單應該是穩賺的,
.......................
.......................
若下一波有好的空點,等時間價值再低一點,
接下來可注意買價外一點的選擇權,獲利率可提高一點.
但買選擇權終究有賠光的風險,僅能小量試之.

7/5留言:
大盤近期已突破前高,作背離高點轉折...
再盤一下,行情即將反轉............
週末文章整理一下,再來貼新主題文章.

強檔新書:《華爾街預言師(上冊):翹楚金融神通》

博客來金石堂 等各大書店皆有販售

信華仔得Money...

Kennobi75

回覆時間 2016/07/06 03:00:42

請教一下黃金是怎麼回事?之前不是說頂多漲到1300左右嗎?
目前對黃金看法如何呢?

華仔

回覆時間 2016/07/06 10:20:31

以下引用由 Kennobi75 在 2016/07/06 03:00:42 所發表的內容:
請教一下黃金是怎麼回事?之前不是說頂多漲到1300左右嗎?
目前對黃金看法如何呢?

目前也沒在操作黃金,不用一直叮它.
股市在歷史高檔區,拉高注意放空點比較好賺,
黃金波動不大,觀望即可,有大行情再來找點作多.

強檔新書:《華爾街預言師(上冊):翹楚金融神通》

博客來金石堂 等各大書店皆有販售

信華仔得Money...

本文章主題共有 59 頁:最前頁 上一頁   51 52 53 54 55 56 57 58 59  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]