黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 Almany 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:如何為下一個交易日做準備 短網址
[閱文紀錄]2541 次讀取 本主題只有一頁
小金龜168:如何為下一個交易日做準備   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:315
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

我們常常有一些操作方法,這些操作方法可能需要一些指標出現某種狀況時我們要去做買進或賣出的動作,但是對於一些白天需要上班的人來說不可能在上班時間時時看著股票走勢,即使在盤中花了很多時間搜尋到某一檔股票出現可以買賣的條件,可能在快收盤時可以買賣的條件又消失了
  如果我們在前一天就可以預先模擬下一個交易日K線,找出下一個交易日可能出現可以買賣條件的股票,那我麼只要在快收盤時的13:20 去觀察這幾檔股票是否出現可以買賣的條件,如果有,那我麼只要在 13:27 左右掛漲停板或跌停板買進或賣出就可以了,無須整天觀盤那麼累,並且可以符合機械式的操作方法不受心理層面的影響
  這裡簡單舉個例子,我的機械式操作方法是,周KD處於上升形態且日KD指標大於70以上出現死亡交叉時我要做賣出的動作, 我希望找出下一個交易日收盤價上漲2%以內時會出現上述的賣出條件

首先我利用”未來K線”功能來設定下一個交易日的K棒,我設定收盤價上漲2%,如下圖

如何為下一個交易日做準備 另開

按下確定後可以看到軟體模擬出2015/9/7 的K棒了,如下圖

接下來進行選股,因為我的選股條件同時要對KD指標的日線與周線做設定,無法在”綜合選股”裡一次設定完畢,所以選用”選股命令”分兩次設定

第一次設定最近5周的周KD指標是往上的,如下圖

第二次設定最近1個交易日的日KD指標是出現死亡交叉,且K值與D值都大於70,如下圖

選股結果共有6檔
1570_力肯
1590_F-亞德
2355_敬鵬
3071_協禧
5309_系統電
9924_福興

以上操作方法只是舉例使用,不代表一定賺錢

我不懂技術分析,但我懂分析的技術!

在這刊登您的廣告

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]