聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:大空戰士賽爾笑長安全下莊後開始佈 ... 短網址
[閱文紀錄]2163 次讀取 本主題只有一頁
亞克賽爾:大空戰士賽爾笑長安全下莊後開始佈局的標的   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:2959
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

笑長選擇的標的需符合下列2個條件
1.此波下殺一定要出量,最好出汁
2.昨天開盤在平盤上下,之後大跌出量且沒有跌停,下半盤拉回收盤跌5%以內

請大家幫笑長找

在這刊登您的廣告

Hntung
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2015/08/25 20:23:04

3008 2474

亞克賽爾
 個人著作

回覆時間 2015/08/25 20:54:40

其實笑長昨就佈局完成了

七千點買

不一定會賺

但是決不吃虧

小金龜168
 聲望:315
 個人著作

回覆時間 2015/08/25 21:55:29

以下引用由 亞克賽爾 在 2015/08/25 20:20:25 所發表的內容:
笑長選擇的標的需符合下列2個條件
1.此波下殺一定要出量,最好出汁
2.昨天開盤在平盤上下,之後大跌出量且沒有跌停,下半盤拉回收盤跌5%以內
請大家幫笑長找

笑長實在辛苦,
我用我的自制軟體幫笑長找出來了,
很簡單的,以後不用這麼辛苦了!
總共有8檔股票!

條件設定@分析日期@20150824
條件設定@價格_0@往前1日內分析
條件設定@價格_0@選股項目價格計算值選取方式 -- ~開盤價~
條件設定@價格_0@每日漲跌幅在-0.5%與0.5%之間
條件設定@價格_1@往前1日內分析
條件設定@價格_1@選股項目價格計算值選取方式 -- ~最低價~
條件設定@價格_1@每日漲跌幅在-0.01%與-9.3%之間
條件設定@價格_2@往前1日內分析
條件設定@價格_2@選股項目價格計算值選取方式 -- ~收盤價~
條件設定@價格_2@每日漲跌幅在-0.01%與-5.0%之間
條件設定@成交量_3@往前1日內分析
條件設定@成交量_3@每日最後成交量增減百分比在200.0%與100000.0%之間
4205_中華食
5015_華祺
01008T_駿馬R1
1325_恆大
3021_鴻名
6109_亞元
6236_康呈
2540_愛山林

大空戰士賽爾笑長安全下莊後開始佈局的標的 另開

我不懂技術分析,但我懂分析的技術!

亞克賽爾
 個人著作

回覆時間 2015/08/26 00:18:05

真是太厲害了
笑長有一套勝率百分之九十九點九九九的機械式操作法,不知可否寫成程式?

小金龜168
 聲望:315
 個人著作

回覆時間 2015/08/26 08:22:59

以下引用由 亞克賽爾 在 2015/08/26 00:18:05 所發表的內容:
真是太厲害了
笑長有一套勝率百分之九十九點九九九的機械式操作法,不知可否寫成程式?

這麼好康的東西笑長要趕快公布,
我一定寫在我的軟體裡面

我不懂技術分析,但我懂分析的技術!

達魯
 聲望:530
 個人著作

回覆時間 2015/08/26 14:57:33

公布!公布! 公布!

啊!不! 不! 不!

偷偷告訴我就行了

PS. 歡迎回來

習慣耍弄大關刀之後........
唉! 老婆叫我在家要常拖地! 是的! 我就是"魯頭咖"達人!
別看我雖小, 我還有一招"倒拖刀"。

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]