數位卡片
交易中心
 查閱主題:時間的流逝.. 短網址
[閱文紀錄]3033 次讀取 本主題只有一頁
黑捷克:時間的流逝..   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

87974.6

時間的流逝..

尚有739字元(含語法)未完

• 閱全文

廟堂之上,朽木為官,殿陛之間,禽獸食祿;狼心狗行之輩,滾滾當道,奴顏婢膝之徒,紛紛秉政

黑捷克

回覆時間 2015/08/23 20:31:39

在2008年11月以前
市場中成長股也是一樣模糊不清
難以辨識
在當時之後下市公司好像就勝華歌林這些
原本財務報表就十分離譜的
如果花一樣的時間在技術線型與財務報表之中
天天5小時
那一年之後我只敢把錢給後者幫我看顧
前者贏家終究是個少數傳奇
後者在台灣目前財報簽證制度下起碼不得不失
要賺點小錢卻是不難
所以說在投資金額累積之後
財報就是目前我的重要依據
即便它有缺憾
但市場終究不是理想世界
承認缺陷坦承不足而追求以近完美

廟堂之上,朽木為官,殿陛之間,禽獸食祿;狼心狗行之輩,滾滾當道,奴顏婢膝之徒,紛紛秉政

newbee

X 4
  回覆時間 2015/08/23 21:02:35

以下引用由 黑捷克 在 2015/08/23 20:31:39 所發表的內容:
在2008年11月以前
市場中成長股也是一樣模糊不清
難以辨識
在當時之後下市公司好像就勝華歌林這些
原本財務報表就十分離譜的
如果花一樣的時間在技術線型與財務報表之中
天天5小時
那一年之後我只敢把錢給後者幫我看顧
前者贏家終究是個少數傳奇
後者在台灣目前財報簽證制度下起碼不得不失
要賺點小錢卻是不難
所以說在投資金額累積之後
財報就是目前我的重要依據
即便它有缺憾
但 .....

多謝黑大前篇文的私悄分享,

這星期利用了一些空檔時間回顧過去您的文章,

剛好目前就看到2008年的年底前這一段,
(看得不快,因為看了就會有一些想法,東翻西翻一下過去的東西來對照)

發現您的成功絕非偶然,背後的努力與堅持,

文章風格與廣度及深度,看未來方向的領先性等等,

於此網是鮮有人得以望其項背,恰巧師仔也是這方面的能者,

兩位皆為弟所拜服,更難能可貴的都是願意分享於後進,

也更激起自葛未來要再充實與學習的方向,感謝您!!

如何平衡生活是決定生活的動力∼∼

kevin3396815

X 12
  回覆時間 2015/08/23 21:10:11

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]