查閱主題:今年還會見高點 短網址
[閱文紀錄]3215 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
kobepenny:今年還會見高點  本文章主題禁止回覆
stnan
 聲望:1.1萬
 個人著作

回覆時間 2015/08/09 02:54:59

文章應該是不錯的,

只是您對於假幣太在意了,

又吐出了換真錢的意念,

才會讓您的銷售漸漸不如預期……

真的想要靠發文換稿費,那就要低調一些,讓人看見續航力……

若只是傳真意念,那就不用再一直推推推地……

認同,是要讓人發自內心地……

真的是為傳達市場意念而發,那就不要再提換費之事……

基本想法而己,請海涵……

相由心生,心生力量,從心做起~~

kobepenny
 聲望:19.7萬
 個人著作

回覆時間 2015/08/09 03:14:16

哈 還沒睡......

我會去持續推我的文章,是因為我對自己的看法有信心

但是,我不介意"沒人看"

因為不會是我的損失,我還是一樣寫.
有一直在follow我的,有問題的,我也都回信,從來沒有不回.
長期跟著我操作股票的,我也都希望大家賺到錢要捐.
這邊的聚幣,我就是會換錢,換了錢以後就是捐.

我真的不介意"沒人看",但我對我的文章有信心,才推的.tks

■1+1操作大禮包:《The Answer答案》精裝書+線上講座
帶你快速理解波浪與趨勢操作!

限時專案特惠價時間:1/11(一)∼2/22(一)截止

stnan
 個人著作

回覆時間 2015/08/09 03:28:40

本篇最後由 stnan 於 2015/08/09 03:31:32 編輯

以下引用由 kobepenny 在 2015/08/09 03:14:16 所發表的內容:
哈 還沒睡......……
………………
我會去持續推我的文章,是因為我對自己的看法有信心
這邊的聚幣,我就是會換錢,換了錢以後就是捐. .....

如果真如您所言,您假幣換來的真幣,是拿去捐的…

弟會再度回到原始看您的高度一樣……

記得,偶說過,一開始是挺的,後來就不那麼挺了,

如果可以為證,小弟不僅挺,還會有機會,就找冰友來捧捧場……

當然,捧不捧,不是偶可以決定的,偶也不想太左右他人,

畢竟個人生死自有其命……要勸也必力有未殆地……

哈……哈……弟一向靠感覺在玩網上遊戲地……

此回文,又加了不少分回來……

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2015/08/09 03:43:27

以下引用由 stnan 在 2015/08/09 03:28:40 所發表的內容:

我覺得挺不挺這種東西很浮雲......
在這邊寫文章寫久了就很容易感受到了,現實自然就會反應了.
在這邊來的人,心理就是抱著想賺錢的念頭.
當你跟他看法不一樣的時候就會亂入一番,因為大家都在利字上動刀.
當提到錢就是現實的層面.

換聚幣又怎樣?捐錢又怎樣?我不介意講開也不怕別人說我.很多人想這麼做卻又不敢,怕這個怕那個.
捐錢也是自己的事情,我捐錢是出於一種心態,不讓自己被錢綁住的心態,是一種不讓自己產生匱乏的心態.讓自己在操作上能夠只著重在操作而不在錢.
這些行為都是自己的.自己永遠要面對的敵人只有自己.

做人本就是這樣,有人贊同你就有人反對你.
但對於我來說,不管怎樣,我就是寫我自己的,做我自己目標的事情.

好的時候,就有人看,壞的時候沒人看,我還是一樣寫......
至少我不會突然間消失,然後再跑出來又說自己有多準......

現階段,文章沒人看的感覺,對我也是一種不錯的體驗.
更讓我在心態上學習到很多,並且不介意的繼續寫我自己要寫的.

所以,謝謝您老兄的好意,但也不用刻意,自然而然的來看文的才是我想要的.

一切隨緣就好.

■1+1操作大禮包:《The Answer答案》精裝書+線上講座

stnan
 個人著作

回覆時間 2015/08/09 03:52:14

以下引用由 kobepenny 在 2015/08/09 03:43:27 所發表的內容:

我覺得挺不挺這種東西很浮雲......
在這邊寫文章寫久了就很容易感受到了,現實自然就會反應了.
在這邊來的人,心理就是抱著想賺錢的念頭.
當你跟他看法不一樣的時候就會亂入一番,因為大家都在利字上動刀.
當提到錢就是現實的層面.
換聚幣又怎樣?捐錢又怎樣?我不介意講開也不怕別人說我.很多人想這麼做卻又不敢,怕這個怕那個.
捐錢也是自己的事情,我捐錢是出於一種心態,不讓自己被錢綁住的心 .....

偶想偶懂您了……

就像,偶不小心在不時的時間堙A

要去說說或吐吐,就是一種在內心發作的想法而已……

曾經以為跟弟粉近的弟,也曾touch一下彼此的想法,

不久,又…又…漸漸的遠心了……

這就是這市場帶給每一位的過程感受……

有機會,再較量一下長線的看法,

現今,沒有可較量的方向…就等囉…哈……

夜深了,祝您晚安……

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2015/08/09 19:09:04

這個一出有得玩了

市場上的消費性能會加強

歐付寶搶頭彩 掀第三方支付熱潮!遊戲、電商、銀行業年底開戰

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2015/08/10 21:48:28

後來感覺 好像應該每天寫新的就好了
不要重複推,然後寫上新的新聞

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2015/08/11 08:14:25

筆者文章很多內容都開始發酵出來了.

kobepenny
 個人著作

回覆時間 2015/08/18 23:10:02

本篇最後由 kobepenny 於 2015/08/18 23:12:38 編輯

我不是很想被人家鬧
所以我刪掉了

我還是看今年會有高點.
沒變過,從我發這篇文章以後是還繼續下跌
但這類文章一發,難道就是馬上上漲嗎?

對這樣的想法是延續到今年的.

我的操作都是真槍實彈的,對帳單也貼出來.
我敢說即使下跌,你也沒賺到錢.

我推的股票,跟我操作的都賺到錢.
我還是敢說,即使多頭你也沒賺到錢.

所以別來鬧我的文.

汪洋深海
 聲望:0
 個人著作

X 5
  回覆時間 2015/08/18 23:11:47

以下引用由 kobepenny 在 2015/08/18 23:10:02 所發表的內容:
我不是很想被人家鬧
所以我刪掉了
我還是看今年會有高點.
沒變過,從我發這篇文章以後是還繼續下跌
但這類文章一發,難道就是馬上上漲嗎?
對這樣的想法是延續到今年的.

那就不要刪吧

年底就可以知道

您說的對不對啦

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]