聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:冰拉旺 特別公告 短網址
[閱文紀錄]16702 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  最末頁
冰拉旺:冰拉旺 特別公告  本文章主題禁止回覆
candle
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2015/07/30 23:20:01

第一次發言

短短相聚 感謝冰大的身行與言行的指導 也還好有冰大最近的苦心婆心 銘感於心 
祝福未來冰大的路更寬廣 不再受限與顧念於此了

祝福冰大

感謝

冰拉旺
 聲望:1.9萬
 個人著作

回覆時間 2015/07/31 11:35:42

以下引用由 冰拉旺 在 2015/07/30 22:23:26 所發表的內容:

台北 新竹 聚餐剛回來
很感謝大家的支持捧場
明天是最後一天信件回覆
後續不會再發文與回文
也不會用其他帳號來假冒代替....^_^...有實際行動支持的這些人...後續是有錢買不到的 感謝

我個人的建議是

這兩個月就多看少做....^_^...多留些現金會比較好...除非是錢夠多的 ㄟ害

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

大實
 個人著作

回覆時間 2015/07/31 12:44:30

冰大
上過您的講座
希望跟您學習
可以和您保持聯絡嗎

jlhuang59
 個人著作

回覆時間 2015/07/31 13:09:53

以下引用由 冰拉旺 在 2015/07/31 11:35:42 所發表的內容:

我個人的建議是
這兩個月就多看少做....^_^...多留些現金會比較好...除非是錢夠多的 ㄟ害

感謝冰大最後的提點,希望日後還能有緣再次受教~~

冰拉旺
 聲望:1.9萬
 個人著作

回覆時間 2015/07/31 20:02:26

以下引用由 冰拉旺 在 2015/07/30 22:23:26 所發表的內容:

台北 新竹 聚餐剛回來
很感謝大家的支持捧場
明天是最後一天信件回覆
後續不會再發文與回文
也不會用其他帳號來假冒代替....^_^...有實際行動支持的這些人...後續是有錢買不到的 感謝

今天統計出爐

有實際行動夠支持的

後續絕對會有特別的回饋

這篇回覆後

我會將回覆功能鎖起來....^_^...你夠支持 我就會夠盡力...其他騙自己的 自己救 下台一鞠躬

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]