聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:冰拉旺 特別公告 短網址
[閱文紀錄]16509 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
冰拉旺:冰拉旺 特別公告  本文章主題禁止回覆
mon9526
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2015/07/23 09:43:35

老大
下市櫃的,我有聯明。

冰拉小戶
 個人著作

回覆時間 2015/07/23 10:26:27

以下引用由 冰拉旺 在 2015/07/22 20:55:53 所發表的內容:

有誰去過瑞士旅遊的
日本哪個地方比較推薦
另外
學員誰有已經下市櫃的實體股票....^_^...歡迎提供實體股票...記嘉獎一次 現金留八成

剛剛用了 比例尺 量了一下 心也涼一下

根據慣例 冰大去 金門 蘭嶼 龜山島 凡是出海 台股低消 100點起跳

我算了一下 如果去日本 沖繩 可能500點 東京1000 北海道 1500

至於跑到歐洲的話 那個數字 我有點不敢算..............
好恐怖喔~~~~~

現在還在收 下市櫃的實體股票 到底在暗示什麼阿 c c c

改革=加稅與漲價......................

冰拉旺
 聲望:1.9萬
 個人著作

回覆時間 2015/07/23 21:44:28

以下引用由 冰拉旺 在 2015/07/21 19:08:24 所發表的內容:

請盡量勿擴大信用操作
弱勢股也不要亂去搶短....^_^...這幾年玩短線的又抬出去好多...厲害的都說玩短線 ㄏㄏㄏ

冰拉團員又添羊寶寶

恭喜恭喜再恭喜

下星期找時間北上去看看....^_^...順便找新學員來聚餐聊天...現金一樣多留些 別動

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

lty1015
 個人著作

回覆時間 2015/07/26 19:16:46

前幾天才在某討論區得知此處有高人指路...
第一次登入就...好難過 Q~Q
冰大您要退出江湖了嗎 

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2015/07/27 08:50:30

以下引用由 冰拉旺 在 2015/07/23 21:44:28 所發表的內容:

冰拉團員又添羊寶寶
恭喜恭喜再恭喜
下星期找時間北上去看看....^_^...順便找新學員來聚餐聊天...現金一樣多留些 別動

這幾天做功課

不小心又發現一檔問題股

業績獲利初步看起來是很漂亮

但是

應該又是有機會成為疑似地雷股

最近這種盤

大家有本事一段時間不要下單ㄇ....^_^...學員請悄悄話來索取...隨時北上聚餐聊天 ㄏㄏㄏ

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187

new200788
 聲望:32
 個人著作

回覆時間 2015/07/27 09:18:30

感謝冰大,,別動,,,別手癢接刀子

Catfish2310
 聲望:112
 個人著作

回覆時間 2015/07/28 00:02:03

冰大以後記得還是回來聊聊天喔~

過去受到您很多的啟迪

感謝~

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2015/07/28 01:09:20

以下引用由 冰拉旺 在 2015/07/27 08:50:30 所發表的內容:

這幾天做功課
不小心又發現一檔問題股
業績獲利初步看起來是很漂亮
但是
應該又是有機會成為疑似地雷股
最近這種盤
大家有本事一段時間不要下單ㄇ....^_^...學員請悄悄話來索取...隨時北上聚餐聊天 ㄏㄏㄏ

這幾天要北上 台北 新竹

兩個地方都有學員聚餐討論

另外

悄悄話信件服務

我一樣只會回覆到月底為止....^_^...以後想要找我的...統一新莊應該找的到 ㄏㄏㄏ

昊胤
 個人著作

X 1
  回覆時間 2015/07/29 18:35:45

感謝冰大多年的教導
祝福你一切順利

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2015/07/30 22:23:26

以下引用由 冰拉旺 在 2015/07/28 01:09:20 所發表的內容:

這幾天要北上 台北 新竹
兩個地方都有學員聚餐討論
另外
悄悄話信件服務
我一樣只會回覆到月底為止....^_^...以後想要找我的...統一新莊應該找的到 ㄏㄏㄏ

台北 新竹 聚餐剛回來

很感謝大家的支持捧場

明天是最後一天信件回覆

後續不會再發文與回文

也不會用其他帳號來假冒代替....^_^...有實際行動支持的這些人...後續是有錢買不到的 感謝

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]