司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 羅威 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 大帆 白茶 論不敗 麥門 睿言銳語 洋神 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:冰拉旺 特別公告 短網址
[閱文紀錄]16075 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
冰拉旺:冰拉旺 特別公告  本文章主題禁止回覆   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.9萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉主題 檢舉 
原創

因為個人生涯規劃

所以到這月底 7月31日為止

將會退出聚財網停止發文與回覆

悄悄話收發 

也只服務到7月31日為止

非常感謝大家這幾年來的支持 謝謝大家 謝謝

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

在這刊登您的廣告

fine678
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2015/07/13 14:02:25 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

冰大
你是我們最欣賞的版主之一 有話直說 絕不拖泥帶水
冰拉藥廳 也是我們每日一定到訪的論壇
為了廣大的粉絲 可不可以請你留下來
         一直潛水的粉絲

carefree
 聲望:97
 個人著作

X 1
  回覆時間 2015/07/13 14:12:13 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 fine678 在 2015/07/13 14:02:25 所發表的內容:
冰大
你是我們最欣賞的版主之一 有話直說 絕不拖泥帶水
冰拉藥廳 也是我們每日一定到訪的論壇
為了廣大的粉絲 可不可以請你留下來
         一直潛水的粉絲
是因為這新聞嗎?

無照收費報明牌 知名部落格主150萬交保

1.原文連結(必須檢附):
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150706/642720/

2.原文內容:

過去在台股網路部落格人氣超旺的格主「媽魯」鍾益慶,因未獲主管機關許可,擅自在網
路招募會員收費報明牌,害投資人慘賠,且案發後一度到越南避風頭遭通緝,直到昨天才
返台,遭檢調逮捕歸案,鍾男今移送台北地檢署後,向檢察官坦承犯行,檢察官訊後依《
證券投資信託及顧問法》諭令150萬元交保。

號稱「專科生從十萬元累積到上億身價」的鍾益慶,現年53歲,只有專科學歷,卻因在知
名財經網站開設部落格,且預測精準,在網路爆紅,但他卻在網路招募會員報明牌,且入
會費萬元起跳,不少投資人看準鍾益慶的精準預測入會,沒想到不少投資人因鍾的推薦,
買進聯發科等股票,卻都被套牢,憤而報案。

但因鍾益慶事後舉家搬遷越南,遭檢察官通緝,直到昨天才返台,遭檢調緝捕歸案。據了
解,鍾男向檢調坦承,沒有相關投顧執照,卻在網路收費招收會員入會,檢察官審酌他招
募的會員人數約300人,諭令150萬元交保。(賴又嘉/台北報導)

Rienda512
 個人著作

回覆時間 2015/07/13 14:40:35 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

7月底.....
我跟冰大大的緣份要盡了
傷心.....
我只覺得,認識冰大大是我的福氣
你不要走好嗎?(臐\)

❤️人心簡單就幸福❤️

冰拉土豆
 聲望:79
 個人著作

X 7
  回覆時間 2015/07/13 14:43:08 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

嗯..冰大之後要怎麼跟你聯絡!?

wel0626
 個人著作

X 1
  回覆時間 2015/07/13 21:06:28 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

冰大~

還是希望你能再考慮一下!!

Yoo1687
 個人著作

回覆時間 2015/07/13 21:53:50 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

才爲了冰大加入聚財
就得知這個消息
好可惜

冰拉旺
 聲望:1.9萬
 個人著作

回覆時間 2015/07/13 23:10:54 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 carefree 在 2015/07/13 14:12:13 所發表的內容:
是因為這新聞嗎?
無照收費報明牌 知名部落格主150萬交保
1.原文連結(必須檢附):
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150706/642720/
2.原文內容:
過去在台股網路部落格人氣超旺的格主「媽魯」鍾益慶,因未獲主管機關許可,擅自在網
路招 .....

我是不收會員收費這種事情的

不然可能早就被檢舉抓出來了....^_^...以後要找我一樣很簡單地...看電影時間到 ㄏㄏㄏ

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

new200788
 聲望:32
 個人著作

回覆時間 2015/07/14 01:31:37 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

冰大~非常感謝您!不會忘記您的好~^^還是希望您一直在這兒~

lisa246877
 個人著作

回覆時間 2015/07/14 09:33:33 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

看到這消息感到好失落.

幻影旅團
 聲望:1620
 個人著作

X 3
  回覆時間 2015/07/14 10:09:55 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

建議

個人可以查詢自己被列 "黑名單" 的人數

並請 聚財網公開說明 , 人數達到多少 ? 會被降低發文資格

人不理財 , 財不理你
人一理財 , 財就離你

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]