司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 羅威 jaway 大帥哥 皮皮pipi12157 論不敗 大帆 白茶 麥門 洋神 御風一朗 睿言銳語
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:冰拉旺統一證券新莊分公司免費講座 短網址
[閱文紀錄]23492 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
冰拉旺:冰拉旺統一證券新莊分公司免費講座  本文章主題禁止回覆   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.9萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉主題 檢舉 
原創

這篇文章已經跟聚財網付費

冰拉旺免費講座

10%新制後的選股操作

本活動是由

統一證券新莊分公司主辦 

六月二十七日 星期六 下午兩點到四點

新北市新莊中平路385號 中平國中內

到時候有要來的網友們

最好先把身份證跟健保卡帶來

現場有開戶的應該會有特別禮物

有任何問題可以先洽詢

統一證券新莊分公司

其他都等現場再討論....^_^...金門開講中...搶飆股了 ㄏㄏㄏ

本文內容已經聚財網核准張貼(付費廣告)

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

在這刊登您的廣告

銅鑼灣
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2015/06/06 13:01:58 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

冰大請問要先報名嗎?我要參加

mason1001
 個人著作

回覆時間 2015/06/06 14:12:30 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 mason1001 於 2015/06/06 14:13:49 編輯

我也想知道需不需要事先報名

herohua168
 個人著作

回覆時間 2015/06/06 14:16:06 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

也想知道要不要先報名?

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2015/06/06 18:31:06 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

講座通通沒有任何限制

想去的都請直接去就好

只是有先去開戶

可能會有保留位置

或是到時候有要開戶的

應該是會有更特別的禮物....^_^...下星期一準備加碼搶...要搶對股喔 ㄏㄏㄏ

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187

Rienda512
 個人著作

回覆時間 2015/06/06 20:55:29 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

我要報名參加😊😊

❤️人心簡單就幸福❤️

rx999
 聲望:50
 個人著作

回覆時間 2015/06/07 19:58:54 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

那我要坐512旁邊 ^_^

springtainan
 個人著作

回覆時間 2015/06/08 07:59:20 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

冰拉旺老師, 中北部演講除了新莊這場以外, 還有別的場次嗎?

冰拉啾
 個人著作

X 1
  回覆時間 2015/06/08 13:12:16 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

今天早盤搶金門飆股搶到強強滾了啦

哈哈哈

沒搶到的沒關係

聽完新莊講座又有得搶了吧

緊報名喔~~~

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2015/06/08 22:03:07 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 冰拉旺 在 2015/06/06 18:31:06 所發表的內容:

講座通通沒有任何限制
想去的都請直接去就好
只是有先去開戶
可能會有保留位置
或是到時候有要開戶的
應該是會有更特別的禮物....^_^...下星期一準備加碼搶...要搶對股喔 ㄏㄏㄏ

通通不用先報名啦...

有興趣的就直接去就行了

六月二十七日 星期六

下午兩點到四點

新北市新莊中平路385號 中平國中內....^_^...金洲 巨庭 利勤 東隆興...主力太兇了 ㄏㄏㄏ

冰拉旺
 個人著作

回覆時間 2015/06/09 18:35:42 發送悄悄話 傳悄悄話  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 冰拉旺 在 2015/06/08 22:03:07 所發表的內容:

通通不用先報名啦...
有興趣的就直接去就行了
六月二十七日 星期六
下午兩點到四點
新北市新莊中平路385號 中平國中內....^_^...金洲 巨庭 利勤 東隆興...主力太兇了 ㄏㄏㄏ

強勢股一直撐

弱勢股一直跌

大家資金上要加減控管

尤其是有陸續破低的股別亂接....^_^...券商融資追繳單好多...小心操作 量力而為 ㄏㄏㄏ

和大 旭隼 劍麟 璟德 上瑋 儒鴻 聚陽 宏益 利勤 東隆興 凌華 宜鼎 金洲 巨庭 聚鼎 台郡...

宏達電 F TPK 波若威 創唯 毅嘉 新漢 健亞 晟德 美時 美律 正達 健策 LED 太陽能...

本文章主題共有 7 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]