群益期貨開戶 群益外匯開戶

最近買這檔股票的心得分享 part10當沖贏家

[閱文紀錄]28262 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13 14 15  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
portersharon

回覆時間 2015/05/22 00:05:07

以下引用由 和美阿宏 在 2015/05/21 20:53:26 所發表的內容:
我現在在說假如:假如信大沒讓各位賺錢的話,我想大家會這樣說話嗎?就好像你去應徵工作,我沒給你薪水,你會來應徵工作嗎?會為我做事嗎?還是做白工?閒閒沒事做嗎,請勿筆戰,謝謝

你先寫出批評大家的話:一丘之貉,官官相護,講完你的話,再叫大家請勿筆戰...呵,誰鳥你?實在不想預設你的心態,但如果你是單純為了反對而反對的人,你不應該跟單的。

你會這樣說...若你不是為了反對而反對的人,那就是你根本不清楚情況,為何大家會挺信大你有沒有想過?若你不知道,你看完信大過去的書跟文章應該可以明瞭。

都幾歲人了還要信大為你的盈虧負責,信大有收你錢嗎?你的心態...只想完全靠別人,實在蠻危險的,勸你還是趕快賣出拿回你的本金吧。

ED168

回覆時間 2015/05/22 00:40:21

信大加油~~~

a2ikst2002

回覆時間 2015/05/22 01:55:10

不必理他啦,說不定他的目的不是操作股票,呵呵

zerotoking

回覆時間 2015/05/22 02:28:57

感謝信大

和美阿宏

X 1
  回覆時間 2015/05/22 07:04:07

以下引用由 portersharon 在 2015/05/22 00:05:07 所發表的內容:

你先寫出批評大家的話:一丘之貉,官官相護,講完你的話,再叫大家請勿筆戰...呵,誰鳥你?實在不想預設你的心態,但如果你是單純為了反對而反對的人,你不應該跟單的。
你會這樣說...若你不是為了反對而反對的人,那就是你根本不清楚情況,為何大家會挺信大你有沒有想過?若你不知道,你看完信大過去的書跟文章應該可以明瞭。
都幾歲人了還要信大為你的盈虧負責,信大有收你錢嗎?你的心態...只想完全靠別人,實 .....

從頭到尾我沒有要信大為我的盈虧負責,哪一句有說到「盈虧」兩字嗎?你是近視幾千度嗎?還是有幻想症呀,請去配一附好一點的眼鏡好嗎?請勿筆戰,謝謝!

keithleyken

回覆時間 2015/05/22 08:11:06

以下引用由 和美阿宏 在 2015/05/22 07:04:07 所發表的內容:

從頭到尾我沒有要信大為我的盈虧負責,哪一句有說到「盈虧」兩字嗎?你是近視幾千度嗎?還是有幻想症呀,請去配一附好一點的眼鏡好嗎?請勿筆戰,謝謝!

我想大家都是發自內心的挺信大 

這樣應該就夠了, 不需要再多說

耀慶

回覆時間 2015/05/22 11:41:14

感謝~讓我們受益良多

snowshadow7

回覆時間 2015/05/22 12:56:35

崩了,

反著做

X 2
  回覆時間 2015/05/22 13:07:56

準備出手!!

14.05守住,14.1進場!!

當沖贏家

回覆時間 2015/05/22 15:11:38

以下引用由 和美阿宏 在 2015/05/21 12:47:01 所發表的內容:
信大,我相信你,才買這隻股票的,不要讓我失望了,讓我套牢呀,我也會對你失望的

奇怪我的單子還是獲利的,怎麼你的套牢了?

請你不要相信我,趕快賣了.以後請拒買我的文,謝謝了~

股市提款密技:從20萬到6000萬的操盤之路
股市提款機:唯一敢公開當沖交割單的天才操盤手

本文章主題共有 15 頁:最前頁 上一頁   11 12 13 14 15  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]