群益期貨開戶 群益外匯開戶

最近買這檔股票的心得分享 part10當沖贏家

[閱文紀錄]28260 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
farralkimo

回覆時間 2015/05/21 19:02:51

只要油價不漲破70~它每天跌我就每天買

和美阿宏

X 1
  回覆時間 2015/05/21 19:18:28

八個字,一丘之貉,官官相護

yuhao

回覆時間 2015/05/21 19:54:45

標準散戶,自己不會思考只會怪東怪西

yaotrue

回覆時間 2015/05/21 20:31:22

本篇最後由 yaotrue 於 2015/05/21 20:34:48 編輯

以下引用由 和美阿宏 在 2015/05/21 12:47:01 所發表的內容:
信大,我相信你,才買這隻股票的,不要讓我失望了,讓我套牢呀,我也會對你失望的

這檔怎麼可能會是套牢的???? 你應該是最近才買的吧

大家都是從10元買上來的

就算現在出場也還是賺錢,怎麼大家都是賺錢結果你是套牢?

你要好好反省一下自己的操作

什麼叫做不要讓你失望 請問你有幫過信大甚麼嗎?

我們大家都是感謝信大支持信大的 不要給他這種莫名奇妙的壓力好嗎

本來盈虧就要自負

和美阿宏

X 1
  回覆時間 2015/05/21 20:46:16

天氣真好,才說一句話,就這麼多人留言了唷

和美阿宏

X 1
  回覆時間 2015/05/21 20:53:26

我現在在說假如:假如信大沒讓各位賺錢的話,我想大家會這樣說話嗎?就好像你去應徵工作,我沒給你薪水,你會來應徵工作嗎?會為我做事嗎?還是做白工?閒閒沒事做嗎,請勿筆戰,謝謝

bpdloveu

X 8
  回覆時間 2015/05/21 21:01:19

以下引用由 farralkimo 在 2015/05/21 19:02:51 所發表的內容:
只要油價不漲破70~它每天跌我就每天買

我也來挺信大

大錢不存在於股票的日常小波動,大錢只存在於大勢之內。因此你需要判定大勢的走向。
~ by Jesse Livermore

挺我

sob001198

回覆時間 2015/05/21 21:42:55

以下引用由 和美阿宏 在 2015/05/21 20:53:26 所發表的內容:
我現在在說假如:假如信大沒讓各位賺錢的話,我想大家會這樣說話嗎?就好像你去應徵工作,我沒給你薪水,你會來應徵工作嗎?會為我做事嗎?還是做白工?閒閒沒事做嗎,請勿筆戰,謝謝

那請問假如信大讓你賺錢(發薪水給你) 你又為信大做了什麼事? 他本來就沒必要報名牌給你的~是你心態不對~

lihsinju

回覆時間 2015/05/21 21:57:33

2603長榮前兩天快要跌到去年的起漲點了
覺得便宜,就接了,結果今天跌停板.......
同屬航運類股
果然要聽信大的才行
不要亂買!

刀老疤二

X 1
  回覆時間 2015/05/21 22:20:18

以下引用由 和美阿宏 在 2015/05/21 19:18:28 所發表的內容:
八個字,一丘之貉,官官相護

光看你這回復就無言了...你是第一次看信大的文章的嗎...你是第一次跟信大的單嗎...如果你不是無知的散戶...根本就是來找碴來亂的...

本文章主題共有 15 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]