司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao jaway 皮皮pipi12157 論謀略 羅威 白茶 道瓊撈金 麥門 睿言銳語 御風一朗 洋神 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:很久很久沒上聚財網了,這支地雷抓 ... 短網址
[閱文紀錄]1321 次讀取 本主題只有一頁
不死蟲:很久很久沒上聚財網了,這支地雷抓到沒?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1611
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

來自作者 悄悄話主題:Re: 有可能的地雷股
不死蟲

顯示短消息 2015/01/10 11:49:18 查看會員資料 查看 電子郵件 郵件
--------------------------------------------------------------------------------
您好!不好意思!這麼久才回信。

我很久沒上聚財網了,所以就不知道有人寫悄悄話給我,真是抱歉!

前一陣子因為小兒車禍的關係,又要忙著調解和官司的問題,就沒心情上網,連競賽都沒在理了。

地雷股我還是有在留意,6259雖然也有機會下跌,不過因為沒信用交易,所以我沒怎麼注意它。

我比較注意的一支是5505的和旺,這支早晚會出問題,可以多留意!

這是今年初有網友問我留意那支是地雷?我回覆了某一位網友我只留意這一支股票

果然我的分析沒錯,這一支又爆了。有抓到的網友恭喜發財。

我很少很少上聚財網了,如果有人還記得我,有留言給我未見我回信,請見諒。

在這刊登您的廣告

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]