群益期貨開戶 群益外匯開戶

5月大盤的幻想不爭而善勝

[閱文紀錄]1563 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

今天收月線,4月大盤基本符合之前規劃,5月大盤路在何方呢?以下是昨晚的夢境

大盤已經調整3天了,我在9988和10028之間一共空了18口大期,所以晚上就開始做夢了。夢中我發現大盤還有一次衝擊萬點的機會,會不會到10200附近就要看一位台灣的市長到海對岸去能不能帶回點好禮物。如果沒有好的禮物,大盤的10033可能就是本次的最高點了。

夢醒後我今天決定在9870附近平了空單,買入5口多單等再次衝擊萬點。

天之道,不爭而善勝,不言而善應,不召而自來,坦然而善謀。天網恢恢,疏而不漏。

聚財線上投資講堂+更多

sonz

回覆時間 2015/04/30 14:54:27

今天月底,尾盤有150億大單賣出調節
請問板大,按過往歷史經驗,這種通常是有何涵意?

carlhsieh

回覆時間 2015/05/03 21:40:36

會有變化嗎?我也留多....

LKKGG

回覆時間 2015/05/03 23:22:39

本篇最後由 LKKGG 於 2015/05/03 23:25:22 編輯

亞頭行一定會過 只是早過晚過 如何過而已

當然ㄚ陸高層也不是笨蛋 要過當然也要有附加條件

所以當明天聽到消息時 千萬別高興得太早 衝昏了頭

因為主力早已經布局好了 就準備等消息出來而已

所謂高檔不怕利空 怕利多爾已

況且好事多磨 又有背後政治的角力 ...................

醫師診斷 LKKGG

老人癡呆...胡言亂語...精神異常

所發表之言論....純屬北七+幻想

無任何參考意義與價值...請勿聽信

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]