司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 羅威 jaway 大帥哥 皮皮pipi12157 論不敗 大帆 麥門 白茶 洋神 睿言銳語 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:6167久正操作 短網址
[閱文紀錄]9084 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
快樂操盤人:6167久正操作   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

3月30日離財報公佈截止日剩沒幾天
盤中12點左右的時候6167久正一檔平時沒注意到的股票
突然公告年報"全年獲利0.83元"...股價小張數就拉上漲停...

當下我的反應是先查看看他的淨值...
哇靠~淨值4塊多,大致算一下這一季就會超過5塊~
在查一下他是上市還是上櫃...
哇靠~上櫃!!!(上櫃公司只要一季淨值在5塊以上就可恢復普通交易,還有其他條件自己去查~)

這...不買行嗎?
漲停價位我分兩個帳戶各買170張和130張,價位漲停3.98元
因為當天他漲停一直冒量開開關關...我也趕緊叫身邊的朋友們快去買
我有個朋友剛好是營業員 我叫他快點買(我很急~很怕鎖住他買不到)
但是當天持續放量,他收盤前跟我說他買90張,我跟他說"幹的好!"
收盤後他跟我說他又成交了,買到250張,我跟他說"哇靠!會不會太多了阿!!
他回我說,我第一次報他買股票,他當然要ALL IN買滿!!
!@#$%^&&*.......

6167久正 3月29日(前一個交易日)總張數只有63張,3月30日總張數2900多張
我跟我朋友們就占了600多張~~~~~~~~~~~~
想幹嘛...要讓我心臟跳出來嗎...會不會出不掉阿!!!

我知道利多的反應日在4月2日之後,但是"我們"不是主力卻買了不好出場的部位
尤其是抱朋友買的心態壓力很大,只能贏不能輸會讓自己喘不過氣!

4月2日那天利多出來:
《店頭市場》上櫃5檔,7日起恢復一般交易
2015/04/02 08:12 時報資訊 
【時報記者張漢綺台北報導】上櫃公司103年度財務報告形式審閱完成,根據審閱結果,
櫃檯買賣中心表示,李洲 (3066) 、富宇 (4907) 、久正 (6167) 、沛波 (6248) 及中日新 (8266)
等5家公司因103年度財務報告顯示其淨值已不低於財務報告所列示股本二分之一,且較前期增加,
另亦無其他各款應變更交易方法之情事,於4月7日起恢復普通交割。

但是當天開盤只有鎖500~600張左右...價格4.3元
我內心很掙扎要不要叫朋友先跑?
快打開的時候我叫朋友先出場一半...我自己也隨後出場130張和80張,手上剩90張續抱到收盤...
畢竟安全起見,我們的張數真的不好調節...

但人算不如主力算...他成功把我們洗出場了
隔天(7日)開盤強鎖萬張...!@#%^&^%$#@....挖哩勒~
我唯一慶幸的是我朋友還留住一半(比我多~)
隨後我叫他不用賣了續抱到4月10號那天打開
我跟他說後面也許還會漲但沒那麼容易賺了你可以出場留50張自己玩~

收盤後他跟我說 我出光了他也不玩了~全數出場在5.62元(最多大概賺5根漲停!)

總結這操作我自己部位大概獲利20萬元,比較大部位的朋友獲利24萬,其他的朋友也有獲利...
他非常高興因為他要出國了,感謝我送他的旅費...
我心情則是...XXX(因為少賺很多,太多出場在低點!悶阿~)
但能讓朋友們賺到還是很開心!叫他請我吃一頓飯,他爽快的答應了!

下面附上一個帳戶的對帳單(130張的),另一個帳戶懶得用另一台電腦傳圖了~

6167久正操作 另開

由於有網友在網路上登尋快樂操盤人啟示...
原本是沒想再發言的,但突然覺得我PO的東西好像還是有人認真再看
就興起繼續PO文了~
等4月結束,會順便交代2~4月平日交易短線上的損益
先打預防針,這幾個月快吧死我了~所以部位一直調整縮小
連續虧損到耐心都快被磨光了...尤其是連續多比大獲利吐回便虧損停損的單子
真的有點打擊信心~
正是所謂的交易撞牆期吧~
而交易帳戶太多(5個帳戶...有長有短!)也讓我決定調整帳戶數量
有些帳戶也暫停交易了統整在一起,這幾周都還在調整的磨合期
相信之後會更順遂...
尤其我比較擅長的空頭感覺快來了~~
希望空神不要太常出現~~哈!

在這刊登您的廣告

sagemao
 聲望:4608
 個人著作

X 4
  回覆時間 2015/04/19 15:26:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

「原本是沒想再發言的...」
請問原因是什麼咧?

Sage Mao

快樂操盤人
 個人著作

回覆時間 2015/04/19 15:32:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 sagemao 在 2015/04/19 15:26:30 所發表的內容:
「原本是沒想再發言的...」
請問原因是什麼咧?

因為3月初我女友說我之前整天打電動不理她...
叫我不要打電動去寫部落格
寫了部落格她又跟我說
我每天寫部落格不理她...
兩個人冷戰了2周~~...
也影響了操作情緒...
但現在她看我每天當死人在看電視...又跟我說我可以寫部落格了!
世間為女子小人...

她現在天天放張惠妹的新歌 "母系社會"要我聽!

s9320330
 個人著作

回覆時間 2015/04/19 15:32:20 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

你的文章
我都有很認真的在看

快樂操盤人
 個人著作

回覆時間 2015/04/19 15:34:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 s9320330 在 2015/04/19 15:32:20 所發表的內容:
你的文章
我都有很認真的在看

感謝!!有寫得不好的在多批評指教了!!

aseva0705
 個人著作

回覆時間 2015/04/19 15:44:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝大大分享

eric168
 聲望:514
 個人著作

回覆時間 2015/04/19 15:48:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

這一檔做到第二波的真的厲害

但明天4/20也應該要出了, 即將處置...

快樂操盤人
 個人著作

回覆時間 2015/04/19 15:51:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 eric168 在 2015/04/19 15:48:23 所發表的內容:
這一檔做到第二波的真的厲害
但明天4/20也應該要出了, 即將處置...

是阿!能夠吃完整段的人市場上也是有!所以我還有很大進步的空間!!
但安全起見我應該是不會在介入了!

隨後看主力自己表演了!!有標的我們在互相分享吧!!

lin90877412
 個人著作

X 3
  回覆時間 2015/04/19 16:00:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝快樂大分享∼你的文章我都有收藏^^

zz53010
 個人著作

X 1
  回覆時間 2015/04/19 16:23:03 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

有依據加守紀律很棒的操作👍 謝謝快樂大分享😊

aaa48825
 聲望:1.8萬
 個人著作

回覆時間 2015/04/19 17:16:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

寫部落格除了可分享心得之外,另一好處是,當你在po文時,必須思考如何下筆,久了之後,除了文筆精進之外,更重要的是,在思考過程中,它又讓你從新回顧盤面的結構,也讓你找到曾被忽略掉或不曾察覺到的盤中訊號,歡迎你回來!

投資股票多數人虧錢,極少數人賺錢,所以當你的評論被多數人反對時,其實你是對的!
一個成功的投資者,永遠是寂寞的…
http://www.wearn.com/fans/?15146

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]