曾經賣過我鎖書文之類行為的賣方請進..當沖贏家

[閱文紀錄]15497 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
EdwardChang

回覆時間 2015/04/04 04:24:29

信大加油!支持!

莫須言

回覆時間 2015/04/04 04:42:09

請問現在要加入特別權限要如何加入呢?當時只有買書但是後續聽說都是加入臉書才能看到最新的訊息?我很少玩臉書說

股海茫茫有時候也需要放鬆一下,
不正經是我專長,因此所有發言都請當笑話看

KAOERIC

回覆時間 2015/04/04 05:10:18

以下引用由 莫須言 在 2015/04/04 04:42:09 所發表的內容:
請問現在要加入特別權限要如何加入呢?當時只有買書但是後續聽說都是加入臉書才能看到最新的訊息?我很少玩臉書說

多檢舉不法之者,亂copy的人,可能就有機會,要等信大有開放時,反正多抓那些人,才是最有意義的^-^

slimb

X 2
  回覆時間 2015/04/04 05:32:37

支持信大..
那些賣盜版的真的很要不得...
信大寫的書...看懂就能賺到錢了...
真的沒必要...為了額外賺錢...昧著道德良心...

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

心靈股手

X 2
  回覆時間 2015/04/04 06:01:44

「苦海無邊,回頭是岸」~自首吧!

dino86908

回覆時間 2015/04/04 07:02:28

那些賣盗版書的人應該要為自已的營利行為付出代價,信大加油。

ken2166chen

回覆時間 2015/04/04 07:22:42

信大此舉不只保障原有買書人的權益,更為尊重智慧財產權而努力,信大言出必行,真是令人敬佩!!

cdpflyboat

回覆時間 2015/04/04 07:23:10

以下引用由 莫須言 在 2015/04/04 04:42:09 所發表的內容:

文章內文有寫~檢舉成功可加入,
賣文章的人被踢出+罰則
檢舉的人加入+獎金

stonko

回覆時間 2015/04/04 07:25:48

這些賣鎖書文的真的太可惡了!
一定支持信大的!

冰拉

回覆時間 2015/04/04 07:28:43

支持信大 盜版風不可長

本文章主題共有 15 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]