群益期貨開戶 群益外匯開戶

2015/2/5華爾街預言師華仔

[閱文紀錄]320622 次讀取 最前頁 上一頁   41 42 43 44 45 46 47 48 49 50   最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明
lulumepeter

回覆時間 2015/09/05 23:23:24

以下引用由 凌靖期指當沖手 在 2015/09/05 21:31:57 所發表的內容:
有一點不太清楚華大的意思
現在就要主跌段 那為何又說九月中是最高點反彈?

--------------------------------------------------------------------

如果你從第一篇看到最後一篇,你就知道他的講法一直再修正

猜對的 他就自賣自誇 猜錯的預測 他就讓它石沈大海

你越問他 他就會叫你去看他出的書

不過我有一點不了解

猜測世界股市走勢的書 他已經出到 第三本了!

如果前面準的話  為什麼還需要有第三本的存在 有沒有人可以回答呢?

宜良

X 1
  回覆時間 2015/09/06 00:10:53

其實準確度已經夠了,沒有人能百分百對的,近期日圓大反彈、道瓊盤中重挫1000點、肉牛大跌、原油大反彈,這些都有了,別苛求太多。

龍豈池中物
        乘雷欲上天

華仔

回覆時間 2015/09/06 01:34:21

本篇最後由 華仔 於 2015/09/06 01:36:07 編輯

以下引用由 凌靖期指當沖手 在 2015/09/05 21:31:57 所發表的內容:
有一點不太清楚華大的意思
現在就要主跌段 那為何又說九月中是最高點反彈?

1.內容看清楚再回應,不要誤導網友,上面文章已寫得很清楚,目前ABC整理,主跌段是在後面...

2.華仔刻意晚點回應,看看有無網路蟑螂來找碴,馬上就有小強現身,以為預測錯了來踢館.
本主題從第一頁到本頁,共25頁,目前預測方向以及趨勢95%完全正確,錯誤的地方請找出來討論,
先前的預言書只預測未來十年,中間沒有預測2015年8月份的黑天鵝,因此急於2015年上市,讓購書者賺到黑天鵝的行情,網路上也有事先告知,只是在黑天鵝來臨前二天上網留言"黑天鵝近在眼前"
有些人沒有買書,但只要是華仔的粉絲,聽得懂的網友,應該都能賺到本波美股大跌的行情才對.
因此"華爾街預言師",準確預測到2015年8月份的黑天鵝行情,待貼新主題文章時貼上預言書圖表以及內容.

強檔新書:《華爾街預言師(上冊):翹楚金融神通》

博客來金石堂 等各大書店皆有販售

信華仔得Money...

rosettes1

回覆時間 2015/09/06 02:41:25

請問華仔大神:台股最佳的放空時間點大約是什麼時候,目標點數是多少?

jevin

回覆時間 2015/09/06 05:42:42

這可從主力一路拉股票,一路加空期貨呈現逆價差就能略知一二,
只要將來一兩天股票買不上來,就知壓力到了,到時只要自個輕輕倒貨,指數便會狂洩千里.

請問華仔,怎知主力拉高佈空單呢?
看外資以及特定法人都是淨多單上萬口的,請華仔開釋,謝謝

bm66592000

回覆時間 2015/09/07 08:55:11

感謝

凌靖

回覆時間 2015/09/08 22:13:06

以下引用由 bm66592000 在 2015/09/07 08:55:11 所發表的內容:
感謝

感謝華大的說明
你的書我看過第一本書 說真的 我蠻佩服
能 敢 預言十年 真的不容易
也請華大多多幫助我們這些人 因為波段真的我是看不懂

凌靖

pd47

回覆時間 2015/09/09 18:34:10

請問華仔,反彈到現在一千多點了,可空嗎?

MAYIJO

回覆時間 2015/09/10 08:18:27

感謝華仔大的分享,希望能夠跟上這波

jevin

回覆時間 2015/09/10 12:08:14

請問華仔認為FED九月會升息嗎?
生不升息 所帶來的市場反應各為如何呢?

本文章主題共有 51 頁:最前頁 上一頁   41 42 43 44 45 46 47 48 49 50   最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]