黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 Almany 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:MACD護一生,輕鬆抓第三波,Delay-實 ... 短網址
[閱文紀錄]5859 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
小金龜168:MACD護一生,輕鬆抓第三波,Delay-實境秀,日賺6位數   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:315
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

以MACD指標來做長線抓取第三波,
選擇以突破零軸後接近零軸的第一次出量黃金交叉作為買進點,
享受第三波的長線操作法

MACD護一生,輕鬆抓第三波,Delay-實境秀,日賺6位數 另開

融資低檔,融劵高檔,待宰的羔羊還沒進牢籠

MACD護一生,輕鬆抓第三波,Delay-實境秀,日賺6位數 另開

日賺6位數

我不懂技術分析,但我懂分析的技術!

在這刊登您的廣告

作有錢人
 聲望:669
 個人著作

X 1
  回覆時間 2015/01/08 21:32:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

小金龜大大回來了, 太棒了!
好厲害, 一天6位數的獲利
大牛股哦

此回覆主題作者贈送聚財點數1點
賺聚幣
花聚幣
創造新台幣
不想一輩子當公務員的公務員

作有錢人
 聲望:669
 個人著作

X 1
  回覆時間 2015/01/08 22:29:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝贈點哦, 犀利股神, 今天不小心被排到第9, 從來沒那麼前過, 實在太僥倖了!

賺聚幣
花聚幣
創造新台幣
不想一輩子當公務員的公務員

tsen6200
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2015/01/08 23:06:37 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

版大的好文章,一定要來推一下,
感恩啊!

physicsboy
 個人著作

X 2
  回覆時間 2015/01/09 12:10:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

好久不見小金龜大
恭喜獲利

iwm
 個人著作

回覆時間 2015/01/09 14:08:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

簡單明瞭又實際好用的方法

真是感謝小金龜168大大熱心的分享

tony_wu83
 聲望:288
 個人著作

回覆時間 2015/01/09 15:07:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

哈哈,鬼扯,我看你也不是當沖交易,1天 14%,漲跌停板的限制哪去了?

第一張圖有幾個賠的,賠多少,怎不 po 上來看看

這方法很普通,也確實能用,但扣掉賠的,數字不見得這麼漂亮,而且通常要被巴很多次,

才能撈到一次大攤的。

更重要的重點是,你沒法天天都有這種股票作,

日賺 6 位數根本不重要,看你下多少本金,就算日賺 100 位數,最多也是本金的 7% 而已

除非你當沖,但應該沒有人會拿 macd 來當沖吧

[倉位大小] 影響 [交易決策] 導致 [投資盈虧] ==> 重倉交易=與天為敵

只在 [已有獲利] 時加碼 ==> 賺少優於虧損

只交易 [已發生的機會],不交易 [預期發生的機會]

kevin1969
 個人著作

X 3
  回覆時間 2015/01/09 15:21:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

期權不倒翁
 聲望:58
 個人著作

回覆時間 2015/01/09 15:35:15 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

一般貼帳單~都是報喜不報憂~
我覺得~要從錯誤中成長~比這個有效~
辛苦了~有機會應該多分享賠錢經驗~會獲得更多人挺~

小金龜168
 聲望:315
 個人著作

回覆時間 2015/01/09 15:51:53 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 tony_wu83 在 2015/01/09 15:07:36 所發表的內容:
哈哈,鬼扯,我看你也不是當沖交易,1天 14%,漲跌停板的限制哪去了?
第一張圖有幾個賠的,賠多少,怎不 po 上來看看
這方法很普通,也確實能用,但扣掉賠的,數字不見得這麼漂亮,而且通常要被巴很多次,
才能撈 .....

我是一個20年不吃不喝也買不起房子的上班族,
所以只能用MACD做長線操作,
一年買賣個6~7次,
對於日賺六位數完全是抄襲這裡某個DVD實境秀的騙人手法,
請原諒我這樣一個沒路用的人

我不懂技術分析,但我懂分析的技術!

clare45
 聲望:42
 個人著作

X 1
  回覆時間 2015/01/10 20:16:35 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

金龜大

你的長線是指多久?

是日線的MACD還是週的MACD?

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]