聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:buy亞矽6113or國泰金2882 短網址
[閱文紀錄]1017 次讀取 本主題只有一頁
sagemao:buy亞矽6113or國泰金2882   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:5549
 個人著作

請  
收通知

X 5

發表時間 
原創

12月19日星期五盤後

新手
12/18/2014 3:25:31 PM

To ◆Sage Mao
老師謝謝你.我有買到亞矽了.也謝謝你幫我分析寶成&聯強!!!!老師早上開盤的技巧我要如何找買點謝謝. 我是今天才知道(資.卷)也是可以沖掉的!!!我很笨.也有看資料.沒看懂!!!!謝謝你

from XX

新手
12/19/2014 5:08:29 PM

To ◆Sage Mao
老師謝謝你來不及了我賣了.可是我2402華摯是買開盤71塊.3515毅嘉是買35.50塊.5450寶聯通是16.15塊...不好意思我上午臨時要上班才會那樣問!!老師謝謝你.我昨天只有買亞矽.是漲上來營業員問我要賣嗎!!我才知道是可以當沖.不好意思是我理解不夠.老師謝謝你.我下回會問清楚.

from XX

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

以上是讀者來信
他在18日跟單買進亞矽6113
文章題目
▲12月18日8支速賺速決的股票
2014/12/18 07:56:27 AM
盤後我問他賣了沒
沒賣明天要賣
結果他第一次做當沖
資券相抵出掉了
※※※
說來真巧
母親也是18日第一次做當沖
18日8點半
她叫我幫她電話掛單買國泰金2882
我說這種大型股漲很慢
幫她換亞矽6113融資買進
下完單她就出門了
亞矽6113
10點到11點半之間
漲停或接近漲停
她10點多到號子
把亞矽6113沖掉
每張賺600多元
※※※
母親到18日為止
資買5檔
賺了4檔
1檔等待中

♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒

Sage Mao

在這刊登您的廣告

sagemao
 聲望:5549
 個人著作

X 5
  回覆時間 2014/12/20 09:49:02

金律一:大型股只能發小財,小型股才能讓你發大財

~徐航健

Sage Mao

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]