群益期貨開戶 群益外匯開戶

11/14操盤規劃期靈one

[閱文紀錄]7333 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
xjp

回覆時間 2014/11/14 13:47:23

one認為每搖醒一個夢,就是多幫了一個人,
還是要奉勸朋友不要隨著市場消息起舞,
才是明哲保身最好的方法。

小弟發表一下心得...這2個多月都會持續追蹤one對盤勢的看法,不管有沒有買到文,總是能夠對未來有個具體的方向。先不論看對看錯,事前的規劃策略確實讓整個交易能夠更加完整,不讓心魔影響自己。
這段時間非常感謝one大熱心的分享,我承認one大的提醒真的有幫到我,就算在文外的閒聊,也可以找的到許多寶藏,當然這些都會融入我的交易因素當中,總之one大您辛苦囉~~~希望以後還是能常常在聚網看到您

qq2699

回覆時間 2014/11/14 13:56:24

以下引用由 xjp 在 2014/11/14 13:47:23 所發表的內容:
one認為每搖醒一個夢,就是多幫了一個人,
還是要奉勸朋友不要隨著市場消息起舞,
才是明哲保身最好的方法。
小弟發表一下心得...這2個多月都會持續追蹤one對盤勢的看法,不管有沒有買到文,總是能夠對未來有個具體的方向。先不論看對看錯,事前的規劃策略確實讓整個交易能夠更加完整,不讓心魔影響自己。
這段時間非常感謝one大熱心的分享,我承認one大的提醒真的有幫到我,就算在文外的閒聊,也可以找 .....

內行看門道---外行看熱鬧
期大的進出比那高價文好太多-----完全實戰.非花拳繡腿

聽泉

X 10
  回覆時間 2014/11/14 14:07:23

本篇最後由 聽泉 於 2014/11/14 14:11:25 編輯

本篇最後由 聽泉 於 2014/11/14 14:09:44 編輯

既然靈大是怕造成幾位抱歉者困擾

並非不願繼續造福大家

所以幾位如果真正能如我理解後表示讚同靈大考量立場

相信祂願意樂意再繼續實現自我驗證也滿足大家期盼

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

聽泉

聲望:7415

回覆時間 2014/09/18 16:48:31 發送悄悄話 傳悄悄話 回覆並引用原文 引用回覆 檢舉回覆 檢舉 

大大既然開版分享何必限人

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

期靈one

聲望:1661

回覆時間 2014/09/18 18:10:09 發送悄悄話 傳悄悄話 回覆並引用原文 引用回覆 檢舉回覆 檢舉 

本篇最後由 期靈one 於 2014/09/18 18:13:34 編輯

本篇最後由 期靈one 於 2014/09/18 18:12:56 編輯

本篇最後由 期靈one 於 2014/09/18 18:11:46 編輯

個位大大真的很不好意思,,
one的文章重點及看法都寫在最上面讓大大看了,
下面的東西只是檢視操作用,
並不是什麼特別珍貴的東西在裡面,
one想表達的是,不一定是付費的才是好東西,
這就是one為什麼堅持只賣免費文,
如果有買過one的文的大大就知道,
one的規劃點位很明確就是一個數字,
所以one是站在不影響市場秩序的前提下,
也怕有人不懂one的策略跟單而受傷,
不由得只能開放這樣的名額,
如果因為名額不足而讓各位大大不悅,
站在不影響市場的前提下,
這一次的波段交易結束後,
現在下面的分享部分,one會停掉,
造成各位不悅,真的不好意思!

謙遜、受教、不求回報,
善用自己的能力,
幫忙需要幫忙的人。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

聽泉

聲望:7415

回覆時間 2014/09/19 14:27:38 發送悄悄話 傳悄悄話 回覆並引用原文 引用回覆 檢舉回覆 檢舉 

本篇最後由 聽泉 於 2014/09/19 14:29:22 編輯

以下引用由 david102889 在 2014/09/19 13:56:54 所發表的內容:
有差嗎,露出來的,看不夠嗎?
泉大大~,周末愉快

聽您這麼說就從頭到尾仔細看一遍

我支持版主顧慮與作法

我早已發表過9310;9325有壓力,所以第一分鐘內平多9300與空9299,可惜耍帥平9292之後再掛9298差點沒成交就沒有好作品ㄌ

雪上加霜日,絕處逢生時∼錦上添花地,亢龍有悔期

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所以我不是亂如ㄉ喔祇要合情合理偶一定從善如流

聽泉

X 10
  回覆時間 2014/11/14 14:19:12

既然靈大是怕造成幾位抱怨者困擾

joanne168

回覆時間 2014/11/14 14:59:38

本篇最後由 joanne168 於 2014/11/14 15:02:09 編輯

本篇最後由 joanne168 於 2014/11/14 15:01:26 編輯

以下引用由 聽泉 在 2014/11/14 14:19:12 所發表的內容:

既然靈大是怕造成幾位抱怨者困擾

其實這是期大謙遜語

實則部分人讓期大......感受到壓力跟困擾了

我遇過所以完全能了解

這是這段時間累積下來的壓力困擾達到限度了

免費無私分享付出~給了甜桃人家卻還想要蘋果

最好還要洗好切好方便對方入口,服務到家......

聽泉

X 10
  回覆時間 2014/11/14 15:07:44

本篇最後由 聽泉 於 2014/11/14 15:08:31 編輯

以下引用由 joanne168 在 2014/11/14 14:59:38 所發表的內容:
本篇最後由 joanne168 於 2014/11/14 15:02:09 編輯
本篇最後由 joanne168 於 2014/11/14 15:01:26 編輯
其實這是期大謙遜語
實則部分人讓期大......感受到壓力跟困擾了
我遇過所以完全能了解
這是這段時間累積下來的壓力困擾達到限度了
免費無私分享付出~給了甜桃人家卻還想要蘋果
最好還要洗好切好方便對方入口,服務到家. .....

如果是這段時間累積下來的壓力困擾達到限度了

希望他能放下繼續完成自我驗證ㄉ初衷

ltp0717

回覆時間 2014/11/14 15:14:04

任何一句話或一個行為都有三個解讀,,一是正,一是反,最後一個是沒意見
不然律師是幹假的
有時真的要迷糊.假裝沒聽見.沒看見,心里會更順暢

宏騰

回覆時間 2014/11/14 16:30:22

版面上的高手 很少像期靈大這樣 明確告知大家正確的多空方向 以及他的多空買賣進出點 有時還會再盤中提醒他的買賣進出 真是讓人佩服的五體投地 期靈大 請你留下來吧

聽泉

X 10
  回覆時間 2014/11/14 16:36:11

本篇最後由 聽泉 於 2014/11/14 16:38:08 編輯

本篇最後由 聽泉 於 2014/11/14 16:36:52 編輯

以下引用由 宏騰 在 2014/11/14 16:30:22 所發表的內容:
版面上的高手 很少像期靈大這樣 明確告知大家正確的多空方向 以及他的多空買賣進出點 有時還會再盤中提醒他的買賣進出 真是讓人佩服的五體投地 期靈大 請你留下來吧

是啊

百千萬個期盼總比少數幾位有意義吧

Cherylhuang

回覆時間 2014/11/14 16:59:24

唉,看不到ONE大的文章了,也希望您能留下來。

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]