群益期貨開戶 群益外匯開戶

11/14操盤規劃期靈one

[閱文紀錄]7334 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
林森

X 7
  回覆時間 2014/11/14 08:54:41

有求皆苦 求不得更苦 人性也

凡間多煩人 不煩不是人

真君子 終究因小人而離開

真心託明月 明月依舊照他鄉

無可奈何花落去 流水有情依然流....留不住曾經的美好 

淡然無極 眾美從之 天地之道 聖人之德 

莫須言

回覆時間 2014/11/14 09:01:28

樓上的大仔說到心坎裡,我就是必求人之一

股海茫茫有時候也需要放鬆一下,
不正經是我專長,因此所有發言都請當笑話看

qq2699

回覆時間 2014/11/14 09:03:59

以下引用由 ps22sp 在 2014/11/14 07:48:57 所發表的內容:
一二個多月,算算應該有22x8x2 =352 位購文,若算重復50%也有176位購文,這真是有重京也沒用,
直到qq大問看出棋大的媒角沒有,才把二個星期的留蒼來分析.只是做日段的有耐力,有資金,更何況做小時的人都閒悶,那做日波段的也就更悶了,不過從日波段的方法在細分用小時段,甚至30kd 找出一個規律,支壓,紀律的方法,,若是雙周期的 應用,早該跑早進場, 只是別看太短,
控盤手的陰險,大家都知 .....

哈哈-----人性的一面----不知足喔
好啦-----現在人家走囉
p大---看出啥"角"沒???
期大那天先出一部份.您猜那邊他會"空回"甚至"加碼"

西施小狗

回覆時間 2014/11/14 09:25:33

One大

感謝您之前的提示
祝您一切順心!

期貨新鮮人

回覆時間 2014/11/14 09:44:41

總有人不評分 大家再來吵搶不到

期貨新鮮人

回覆時間 2014/11/14 09:45:36

總有人不評分 大家再來吵搶不到

lyc9103

回覆時間 2014/11/14 09:59:49

以下引用由 期靈one 在 2014/11/13 18:01:12 所發表的內容:
造成各位困擾不好意思,one發表到今日,也祝大家操作順利!

功力不夠者,才會造成自我困擾。
期靈大 的功力有目共睹,不用太客氣了!
很希望期靈大 能夠再留下來協助大家,謝謝!

joanne168

回覆時間 2014/11/14 10:56:55

本篇最後由 joanne168 於 2014/11/14 10:57:42 編輯

世間人百百種

其實都源自自我心態的差異

交易操作的貪念,恐懼有表相很容易辨別

操作最終是自己跟自己的搏鬥

戰勝不了內心的恐懼想要更多,最後終會駕馭不了自己的慾望

每個人都有潛在的自己,要看人的原始性格

其實很容易

就看當願意無私分享時,久了對方是以什麼樣的狀態來互動

尤其在交易世界壓力跟利益都是比現實生活中更放大時

會發現人的原始潛在是赤裸裸的呈現

會了解人的所有潛在真實的面貌

古人說君子不欺暗室

暗室只有鬼神能知

但是若是即時盤~我要說一切真是一目了然

日出大稻埕

回覆時間 2014/11/14 11:20:33

交易冠軍 馬丁舒華茲
賺夠了就跑
在高檔急流勇退 是有智慧的

人家後來經過一番醒悟
搬到佛羅里達過生活

交易目標
交易策略
交易執行方法

ONE大是有智慧的

Seeing is believing.
Go with the tide.

isdavid

回覆時間 2014/11/14 13:45:10

我沒有ㄧ次有買到文、但是看到期大的文前解說、也有多空的方向、
感謝期大不吝嗇的分享、希望日後能還有機會向期大繼續學習、
也祝期大操作順利!

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]