群益期貨開戶 群益外匯開戶

11/14操盤規劃期靈one

[閱文紀錄]7335 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
appleabcd

X 7
  回覆時間 2014/11/13 19:02:30

我是指聚財的功能要改。

文賣完了應該要顯示已經賣完。

做多他就會走空。
做空他就會走多。
在強的強勢股我一買就會連跌?
在弱的弱勢股我一空他就連漲?
為什麼,這沒道理?
沒有答案,所以一直在測試中

回覆時間 2014/11/13 19:14:28

棋大的文,我也常買不到,但只要看他的前文就已經知道棋大的操作方向了

棋大:
希望您不吝嗇的分享好文,在這茫茫股海裡,我們這群愛戴您的粉絲有個明燈指引,拜託您了,謝謝您

stockme

回覆時間 2014/11/13 19:52:26

以下引用由 期靈one 在 2014/11/13 18:01:12 所發表的內容:
造成各位困擾不好意思,one發表到今日,也祝大家操作順利!

祝 : ONE哥 操作順利!

懂的逃,遠比獲利來的重要
感覺不對,逃。
觸到停損,更要逃。

灰日夢

回覆時間 2014/11/13 20:53:29

有one大的*方向*
其實就很夠了
希望one大可以的話繼續分享
不一定要明日進出點位
已結束的今天點位和方向已經很夠用了

再次感謝這段日子的指導

yuchen008

回覆時間 2014/11/13 21:08:12

本篇最後由 yuchen008 於 2014/11/13 21:12:28 編輯

看到有人發的文,我有一個很深的感觸,總覺得one的分享是應該的,one願意分享,其實是好意的幫助一些人,讓他們有方向或者提示,可是很容易得到的資訊或幫忙,實在是我們的福報好才得的到,請不要用酸民的心態去對待貴人!

dolly0958

回覆時間 2014/11/14 01:01:49

我很珍惜有ONE大這位高手在聚財網的日子,願意如此無私的幫助網友,這段時間雖然只有一次買到文,但我每天必定都會看one大的發文,縱使沒有進出點位,但ONE大的前文已經提示的很清楚,而我也依著ONE大的提示去操作,著實真的有獲利.

ONE大,雖然不捨但尊重您的決定
真的很感恩您,謝謝,希望未來的日子裡能有機緣再看到您精闢的分析!!

joanne168

回覆時間 2014/11/14 01:58:19

我從來沒買到文過

因為每次看到都客滿了xD

所以都是欣賞期大佛心事後文~靜靜欣賞

看文是看思維

方向只是參考

由衷感恩期靈大這段時間的無私分享~

ps22sp

X 1
  回覆時間 2014/11/14 07:48:57

一二個多月,算算應該有22x8x2 =352 位購文,若算重復50%也有176位購文,這真是有重京也沒用,
直到qq大問看出棋大的媒角沒有,才把二個星期的留蒼來分析.只是做日段的有耐力,有資金,更何況做小時的人都閒悶,那做日波段的也就更悶了,不過從日波段的方法在細分用小時段,甚至30kd 找出一個規律,支壓,紀律的方法,,若是雙周期的 應用,早該跑早進場, 只是別看太短,
控盤手的陰險,大家都知道壓力在那, 故意殺低逼你多單平蒼,然後再攻壓力點...此為一收獲

OP2004

回覆時間 2014/11/14 08:30:53

唉  可惜
痛失
謝謝One大

bingo

X 1
  回覆時間 2014/11/14 08:45:05

期大的操作真的很棒,有方向可以參考趨吉避凶真不錯.
我前後共只買到兩篇,沒買到文也可以參考到很多.
滿心感謝期大的分享!

------------------------------------------------

本文章主題共有 5 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]